как лучше продать машину?
11 фев 2007, 23:43
Есть три варианта:1. в трейд ин,2. поставить в салон на продажу (т.к. еще 1,5 года гарантии) и 3.через сайты. Как лучше? И если через инет, то наверно не очень безопасно?
Anonymous
12 фев 2007, 09:56
почему не безопасно?большая часть так продает, да и так вы дороже продадите,чем через салон
Anonymous
12 фев 2007, 10:57
Смотря, что для Вас приоритетно: если избавить себя от каких бы то ни было "телодвижений", то салон. Если продать выгодно - то своими силами (через инет). Опасности во втором ваианте нет, если подходить к этому не абы как, а с умом и осторожностью.
12 фев 2007, 14:23
Ещё можно знакомым или знакомым знакомых, если нормальная машина - на работе, например, объявление написать.... Только не продавайте близким друзьям и родственникам! :-)
12 фев 2007, 15:23
По первому варианту не выгодно, так как оценят Вам машину ниже, чем вы млжете продать. По второму можно попытаться, но это надо ставить машину в салон...а ездить тогда на чём? Лучше чеерз специализированные журнальные издания (объявления), через интернет сайты, атвобазары...а ещё лучше наклейти сзади с внутренней стороны обхявление ог продаже машины.
Anonymous
12 фев 2007, 15:34
А что за машина?Может быть меня заинтерисует?
12 фев 2007, 16:31
Лэнд Ровер Фрилендер,2005 года,12000т.пробег,2,5 л.,175 лошадей,АКПП,3-х дверка,съемная крыша,длинные дуги сверху,тонирована,была сделана на заказ,снаружи вся в родном обвесе-оч.красиво,бордо.гарантия еще 1,5 года(куплена в Муса-моторс),по цене не скажу,т.к. еду оценивать в Мусу на след.неделе. В трейд-ин дают 31-32 тыс.
13 фев 2007, 00:28
знаете тут все говорят подходить с умом к продаже самой, я вот не сама продаю, отдаю знакомому на Люберецком рынке, это почти тоже, что в салон отдать, так как он понятно на этом щарабатывает. Но я не трачу время на покупателей, я не беру денег у покупателя (не рискую их фальшивостью и тем, что отнимут, понимаю надо ехать не одной, но томорозков столько, что и сопровождение может не помочь). Поэтому каждый выбирает сам, поэтому если бы сама продавала через инет, то деньги только с проверкой в банке и сразу их зачислением на счет. Это мое личное мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили