авто до 15 тыс. долларов
автор
12 фев 2007, 00:30
какую машинку взять до 15000 (не включая каско)? интересуют новые с механической коробкой. авто для семьи с двухлетним ребенком, у одного взрослого нулевой пока опыт вождения. форд нам брать не советуют, поскольку сервис-центров не хватает вроде, ждать долго приходится ремонта-обслуживания. что думаете?
12 фев 2007, 11:41
мы взяли 3-летнюю Хонду Цивик. исходные условия такие же, как у вас. тоже вначале хотели новую (даже Гетц заказали), но пока шла очередь нам знакомый пригнал из Германии Хонду. Мы очень довольны. Обошлась ровно в 15000.
13 фев 2007, 14:12
С сервисами Форд все в порядке. (мне кажется) У нас Форд Фьюжн 1,6л МКПП, немец. Когда приехала делать ТО, думала запись за 1 неделю, специально заранее приперлась. А оказалось, что можно на след. день записаться. Это я на Каширке в ТК Москва. Сейчас собираемся продавать, получили подтверждение на кредит на Хундаи Тусан. Авто в полном порядке, если интересно, пишите. Автомобиль брали в июне того года.
13 фев 2007, 17:24
Мои знакомые взяли шевроле лацетти за 14 тыс., правда, это было два года назад. Очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили