Подскажите по сигнализации StartLine

12 фев 2007, 10:58
Выручайте, дети перепрограммировали как-то брелок, инструкцию не могу найти. Машина начинает орать при попытке завода. К тому же, на экране значок открыто, и закрыть никак нельзя. В общем полная засада(( Батарейки вынимали, не помогает
12 фев 2007, 12:56
Думаете, кто-то ответит ? :) У Старлайна далеко не одна модель...
12 фев 2007, 13:57
у меня старлайн,какая у вас модель?
12 фев 2007, 14:15
Если такая же, как моя... надеюсь, алгоритм программирования одинаковый. На пейджере вторая кнопка (средняя) легко программируемая. Действуйте так: Два раза подряд быстро нажимаем на кнопку 3 (со звездочкой) и потом нажимаем дальше -иконка на пейджере начнет перемещаться. Доходим до картинки, где написано ARM, после чего отключаем/включаем сигнализацию при помощи кнопки номер 2. Первую кнопку тоже можно как-то перепрограммировать, только это сложнее, а инструкцию я сама куда-то засунула :-) А вообще, звоните в дилерский центр, где её ставили и по телефону всё расскажут...
Anonymous
12 фев 2007, 18:03
Зачем давать детям брелок от машины ? Это игрушка ?
12 фев 2007, 17:10
А где посмотреть модель? У меня Сбоку три кнопки - Закрытый замок, открытый замок и Change program Внизу менюшка AntiHiJack 2 STEP DISARM Mute ARM Valet Turbo On Auro Arm Auto Immo Вроде как, ни одно из этих окошек не включено после вытаскивания батареек))
13 фев 2007, 13:39
Скажите а нельзя позвонить тем людям кто устанавливал вам эту сигнализацию? Наверняка есть выход какой-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)