На тему детских кресел и подушки безопасности
13 фев 2007, 14:27
Всем привет. Может кто подскажет. У меня родился третий ребенок, и встал вопрос о следующем: Вроде как можно ставить детское кресло на переднее сидение против хода движения, но для этого надо отключить подушку безопасности. В сервисе сказали, что ее одну нельзя отключить, что нужно тогда все перепрограммировать, а то отключиться вся система безопасноти влоть до ремней. Так ли это и если так, то может кто подскажет спец. сервис Митсубиши в Москве или в ближ. Подмосковье. Заранее спасибо.
13 фев 2007, 17:04
Во многих машинах видела такую кнопку - Airbag, в принципе должна отключаться только одна подушка. при чем тут ремни??? Подушка отключается для того, чтобы, случись что, ребенка не покалечить, а не чтобы вообще всю систему безопасности вырубить. Может, просто в Вашей модели не предусмотрена такая функция? Какого года выпуска Ваш а/м?
13 фев 2007, 17:07
2000 года, просто там сказали, что невозможно отключить ее одну, что для этого надо все перепрограммировать
13 фев 2007, 21:30
Не везде отключается,у меня тоже не отключить,только в сервисе
13 фев 2007, 20:54
Странно это... У нас в обоих машинах передняя подушка просто отключается ключом и все дела...
13 фев 2007, 22:29
+1
13 фев 2007, 22:33
У меня одна подушка не отключаеться, отключаються сразу 2. Про ремни - в первый раз слышу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили