Nissan Note: есть владельцы?

14 фев 2007, 10:27
кто ездит на этом авто? как впечатления? можете поделиться плюсами и минусами? последний выбор пал на ноут, теперь собираю отзывы
14 фев 2007, 12:59
Месяц назад покупала родителям. Цена 18 500, комплектация Комфорт, акп, 1,6. правда страховка дорого, каско плюс осаго около 2600. А так вообще мне очень понравилась. В салоне очень удобно, управляемость хорошая. Багажник я бы не сказала что большой, но задние сиденья если двинуть вперёд, то места достаточно. Вообщем они довольны.
14 фев 2007, 16:27
2600 страховка, ого, страховку то мы еще не прикидывали, да, дорого, учитывая, что я хочу топовую комплектацию
16 фев 2007, 17:46
страховка зависит от страховой, стажа и количество допущенных к управлению Мам купили альмерку (за 20 тыс долл), страховка у нас каско получилась 1500, эт ри том, что стаж у нас 2 года, то есть маленький. А вот в альфе нам предлагали 2 с лишним тысячи.
16 фев 2007, 19:18
интересно, если у меня правам больше 10 лет (сейчас буду их менять), а водить я все это время не водила, как будут считать стаж? количество допущенных к управлению не больше 2х человек
14 фев 2007, 13:27
Я 2 месяца назад металась что купить Ноту или Короллу. Купила Короллу. На одном проверенном сервисе сказали что нота новая модель у ниссан и возможны всякие "детские" болезни первые годы обкатки. Мне нужна была безпроблемная машина и я не стала рисковать. А внешне мне нота больше нравилась, хоть они и не "одноклассники"
14 фев 2007, 16:24
у короллы бывает климат, не знаете?
15 фев 2007, 07:28
Климат -контроль есть в комплектации "сол". Дороже моей на 2000 дол. Я решила что это того не стоит. Обыкновенный кондиционер и отличная печка с подогревом сидений и боковых зеркал. Отпитрон подсветка панелей. Зайдите на сайт www.toyota.ru и www.toyota-russia.ru почитайте отзывы и характеристики. Я вас не отговориваю просто цена Ноты примерно такая же как Королла, но эта машина считается надежной.
15 фев 2007, 15:33
Ага, а в марте новая Королла придет, на которую уже запись есть. И еще год ждать, пока косяки уберут...
15 фев 2007, 18:39
да, с новой моделью мы уже на авенсисе попали, с двигателем 1,8 Сильвер, а Вы что думаете по поводу ноута?
16 фев 2007, 07:40
В нашем городе уже вовсю катаются новые модель 2007 года. Моя подруга купила. Темно синюю 60-ку. Топ-комплект. Не нарадуется. Я купила 2006г т.е модель 2003. Теперь муж говорит мож эту продать купить новую? Вы думаете много будет детских болезней? Меня лично смущает это роботизированная коробка "типа-автомат"... лепестки какие-=то то ...цветочки..:)
16 фев 2007, 07:43
Кстати можно еще заказать модель 2003г. без проблем. Вот почему-то ноут у нас в городе мало. Не знаю как-то не привозят их что ли. Наверное диллеры Ниссан так работают....
16 фев 2007, 20:59
Однозначно Короллка лучше. У меня была. А Ноут - какой-то он несуразный... Не знаю. На вид просто никакой. А Королла - проверенная, надежная, симпотичная.
14 фев 2007, 13:33
я не езжу, но присматривалась и прислушивалась к отзывам. Вообще, большинство владельцев -довольны. Очевидный минус - что в наиболее ходовых комплектациях нет подогрева сидений. И это печально, ибо машина недешевая сама по себе.
15 фев 2007, 14:57
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И очень довольна!!! Если хотите знать все об этой машинке залезайте к нам на форум http://www.nissan-note.info/forum/ Там куча инфы. Кстати, страховка мне обошлась 1700 КАСКО. А комплектация у меня не дешевая. Вообще для девчонки машинка супер. Хотя мальчишки тоже довольны. И для семейных подходит. А Королла мне тож очень нравилась. Но не стала ее брать из-за ее угоняемости...
15 фев 2007, 17:27
у вас какая комплектация?
15 фев 2007, 17:28
спасибо за ссылку, пошла читать:-) у вас какая комплектация?
15 фев 2007, 18:24
У меня Lux, 1,6 механика... Я всем довольна. Зверь, а не машина!!! Расход бензина небольшой к тому же - 7,7-7,8 зимой по пробкам в городе. ВОТ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)