Что творится из-за любви? видели?
15 фев 2007, 15:28
Ребята! Знаете, что придумал мой хороший знакомый, чтобы в очередной раз сообщить любимой о своих чувствах? Он одел своих друзей в ангелов с красивыми яркими крыльями и они прикрепляют к антеннам авто алые ленточки. Водителей, тем самым, просят поддержать не только своего друга, но и всех влюбленных. Я сам один из ангелов! И езжу теперь с ленточкой и моя подружка ездит. Нас так эта история зацепила! Присоединяйтесь! Давайте хоть таким образом демонстрировать, пропагандировать и не скрывать, а кричать о чувствах к друг другу, ведь ради этого и стоит жить!
15 фев 2007, 15:35
Я вчера что-то слышала, а что, это так масштабно и надолго расчитано? Интересно, настоящий мужской поступок, серьезный... я бы оже поддержала.
15 фев 2007, 15:38
а где ленточки то раздают? :)
15 фев 2007, 15:57
Мы ангелы, практически во всех центральных пробках Москвы находимся по вечерам. Я, например, около МИДа, мой брат с девушкой около Пушкинского, кто-то на Таганской площади, еще приятели у Большого театра раздают и еще в парочке пробок. Вот! Пожелайте нам удачи!
15 фев 2007, 18:17
Около МИДа? А я там рядом работаю, но ничего не видела вчера :) А Вы где именно? С какой стороны? УдачИ!
15 фев 2007, 18:30
На светофоре перед МИДом, самый проблемный светофор!
15 фев 2007, 17:00
это очередная промо акция?
15 фев 2007, 17:33
Да нет вроде, не промо-акция. Я уже вчера про это писал - сам стал свидетелем всей этой раздачи ленточек. И себе взял парочку. Красивая идея, поддерживаю этого Кашифа. Мы там с другом спрашивали, мол, зачем это все, что хотите добиться, зачем тратились? Но ангелы эти, они же нанятые, они мало знают, талдычили только про "вернуть любовь". Так что не знаю. не похоже на промо-акцию. более вразумительные были бы посылы.
15 фев 2007, 19:25
Согласна, так зачем же вы лицо свое скрыли? Наверняка это ваш ник-клон. "Я люблю, но не скажу кто я", это по-моему противоречит вашему лозунгу =).
15 фев 2007, 18:14
Твой друг молоток!!!! Масштабно мыслит, боюсь у девушки нет выбора) Он поднял многим людям настроение, теперь мы все на его стороне!!!! Как его зовут кстати?
15 фев 2007, 18:19
Его зовут Кашиф. Не знаю, псевдоним это или настоящее имя. Да уж, на месте девушки я бы уже у его ног был. Но кто ее знает, где она, что она? И вообще, жаль, что мы никак не можем узнать продолжения и окончания истории.
15 фев 2007, 19:22
а долго вы ангелами будете? :) я против таких отвлекалок на дороге..а свою машину наряжать как ёлку не хочу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили