5000$ реально что-то купить?
15 фев 2007, 15:31
А то везде здесь 15-20 тыс у людей, и не знают, что купить. У меня всего 5, стажа практически нет. Полгода водила старую 6ку жигули, было это 3 года назад.Она все время ломалась, муж работал, он ремонтировать не умеет, да и на работе всегда. Я сама замучилась, возила ее в тех.сервисы, меня там, как мне кажется, дурили. В общем повторения не хочу, чтоб ломалась, чтоб по сервисам. Но и денег больше нет совсем. А машина нужна очень. Что можете посоветовать? Русскую или лучше старую иномарку? На модели я не западаю, мне лишь бы ездила и не ломалась. Спасибо.
15 фев 2007, 15:35
Моя Алмерка 97 года стоила мне даже несколько меньше 5000, и я ею очень довольна:). У каждого свои границы на тему "хорошая - плохая машина":).
15 фев 2007, 15:57
Сосед по гаражу по весне будет продавать 2106, 2004 года. Она у него два года простояла на консервации (ездит на другой). Пробег какой то смешной, она даже ещё пахнет новой машиной. Думаю дороже 3 тыс. не запросит. Сам я купил 2111,1999 года за 3900. Продал недавно 21093, 2001 года за 3600. Из иномарок за эти деньги можно купить нормальную Пежо,Рено. Остальные будут вхлам заезженные.
18 фев 2007, 00:04
А фольксваген или опель? Разве они не лучше французов? Фольксваген-то, наверное, попрочнее будет?
19 фев 2007, 11:21
Фолькс будет значительно старше и ушатаннее. Опель будет наглухо гнилым. Французы в этой ценовой категории рулят. Насчёт попрочнее очень сильно сомневаюсь. Пежо двусторонне оцинкованая,фолькс нет.
15 фев 2007, 17:25
10 летние хонда Цивик тайота корола, не пугайтесь пробега 250 000 зайдите на раширенный поиск на авто ру, и выбирайте.
18 фев 2007, 00:07
А японскую 10-летку не дороже будет содержать, чем европейскую? А на авто.ру как-то боязно, впарить могут чо-нить совсем плохое? Нет? Я когда смотрю авто.ру - так много соблазнительного, но вот каждый раз думаю, что надуть могут...
18 фев 2007, 12:09
есть мнение что японки дольше ходят, правда это не правда, но во всяком случае если ездить безаварийно плановый ремонт будет обходится на 20 -30 % дороже чем жигули,запчасти можно всегда заказать и купить, в москве :) Могут надуть и очень легко. Кто-нибудт из знакомых полюбому разбирается в машинах, лучше найти жестянщика, который с ходу скажет чего тут билось и менялось. Например хонда цивик на 80 процентов легирована и если деталь не родная то будет ржаветь :). Потом вы всегда можете договорится с хозяином машины о дефектовке на сервисе. так проверят кузов подвеску и двигатель. Только на своем сервисе :)))
19 фев 2007, 10:05
да, кстати кроме внешнего осмотра проверьте компрессию в цилиндрах, это недорого и недолго, даст понять в каком состоянии двигатель, если все пучком значит будет бегать :)
18 фев 2007, 00:08
Я тоже ищу машинку за 5 т.
18 фев 2007, 02:19
Нексию берите, пока никто не жалел. Захотите - будет с ГУРом и кондиционером. Но это как выбирать :)
18 фев 2007, 12:36
Я свою авеллу весной планирую продавать за 5тыс. Как найду себе что-то на замену (нужен универсал, иначе ни за что не рассталась бы с машинкой), сразу выставлю на продажу. Так что вполне реально.
18 фев 2007, 12:49
Ой, это вы? Давно не виделись (не успеваю заходить в звериый форум :)). А расскажите про вашу машинку? Что у нее как? М.б. я б у вас и купила. Посмотрите мою тему "выбор дешевой б/у машинки" - я там пишу, что именно хочу. А в Авелле где собаку возите?
18 фев 2007, 13:25
На заднем сидении, в гамаке. Ездим на машине третий год - вложения минимальные и прогнозируемые. 1,5, МКПП, 97г, пробег около 110тыс, серебристый металлик, седан, ГУР, кондиционер, электростекла (все). Обогрева зеркал нет (за 2 года не заметила, что это нужно), нет аербэга, нет АБС (тоже не нужен, на льду имитирую его ногой) и музыка стандартная. Салон не прокуреный. То, что вы написали в пожеланиях, стоит дороже 5тыс. Думаю, надо смотреть от 6,5тыс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили