выбор дешевой б/у машинки...
18 фев 2007, 00:57
Посоветоваться, длинно: у меня машина WV Caddy, 97 год. Все бы ничего, но она 3-хдверка и мне на ней неудобно! И салон там предназначен все-таки для водителя, развозящего легкие грузы, а не для женщины с ребенком. Большой багажник - это плюс, когда едем с собакой, или на отдых. А в повседневной жизни - никакого от него проку... А еще мне не нравится, что она белая... Вот думаю, если продать эту машину (ок. 6 тыс. долларов), и купить что-то попроще да поудобнее, то что и как искать, чтобы уложиться в 5 тыс. Варианты, что бывает (судя по сайтам) за 5 т. и мне в целом подходит: Гольф 3, желательно универсал. Типа 92-95 год. Пассат-универсал (90-95) Ниссан какой-нибудь 91-93 г. Митсубиси лансер типа 93 г. Французы. Шкода-фелиция 97-98 г. Вот вопрос: японцы, немцы, французы - что лучше? Сильно ли хуже французы, чем WV? Сильно ли дороже содержать японку, чем европейское авто (старые!) Что бы вы посоветовали? Мои пожелания: удобный салон, желательно универсал, но можно и хэчбэк, 5 дверей(!). ГУР обязательно, кондиционер желательно, электростеклоподъемники и обогрев зеркал очень желательно, аербэг желательно. Ну, музыка приличная, это само собой. Двигатель не меньше 1,6, инжектор, МКПП. Цель: езжу каждый день с ребенком в школу и на занятия, ребенок в машине иной раз и ест и спит, а то и уроки делает. Езжу за покупками, ессно. Летом езжу с ребенком и с собакой на отдых, с багажом. Собака большая, ребенок тоже.
18 фев 2007, 10:27
5к$... Убитая помойка будет... Совет, - выбирайте не по производителю (немец, японец или француз ), а по степени убитости конкретного автомобиля, без привязки к марке, т.е. смотрите на тех. состояние, состояние кузова, мотора и прочего. Отдавая предпочтения все же немцам. :) Но я не верю, что сегодня в эти деньги можно найти беспроблемный авто, да еще под ваши требования. Хотя кто-то каждую тысячу заливает по литру масла в мотор и считает это нормой...
18 фев 2007, 10:56
Ниссан, по-моему, можно и 97 в пределах 5000 взять. У меня Алмера трёхдверка 97, чуть дороже четырех. Пятидверку мне предлагали за 4800 как раз с теми характеристиками, что Вам интересны. Хотя, может, в России цены другие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили