Здравствуйте,уважаемые! Извините, что анонимно,...

Автор
20 фев 2007, 15:57
Здравствуйте,уважаемые! Извините, что анонимно,много знакомых на сайте. Вот такая ситуация. Ехала в Подмосковье, и машину занесло на дороге. Начало крутить и вертеть в разные стороны. Когда увидела машину на встречке, резко повернула с дороги. В итоге толстый слой снега спас мне жизнь. Машину вытягивали газелью на тросах. Сначала взяли веревочный тросс и связали с железным. Но веревка под напором разорвалась и железная часть тросса попала по машине. Машина была грязная. Да и особо в то время о машине я не думала,так как сильный шок был от случившегося.Машинку мы все таки вытянули. И я отправилась домой. А на следующий день поехала её мыть, и обнаружила маленькую вмятину, и на ручке хэтчбека приличную трещину (именно на ручке, а не на машине). Машина застрахована Каско в Ингосстрахе. Вопрос вот в чем: нужно ли мне оформлять справки о ДДП или вызывать гайцов (типа оставила машину,пришла и вот те на...)?
Anonymous
20 фев 2007, 16:53
Извините что к вам обращаюсь. Мы сами не местные. Но когда на автобане несколько раз перевернулись через крышу,то на машине повылетали все стёкла, кроме лобового. Мы их скотчем заклеили. Как обмануть страховую компанию чтобы ним всё заменили?
Автор
20 фев 2007, 17:18
Извините,откуда столько злости? Вопрос не в том, как обмануть страховую кампанию.А в том, что мне сейчас делать? Просто в тот момент,даже не подумала, о повреждениях автомобила.
Anonymous
20 фев 2007, 17:20
Что значит что делать? Договор читать.
автор
20 фев 2007, 17:24
небольшие вмятинки и царапины лечатся. а вот насчет трещин ничего не сказано....
Anonymous
20 фев 2007, 17:28
Так в договоре написано?
20 фев 2007, 17:46
если у Вас КАСКО, и Вы хотите отремонтировать машину за счет страховой со всеми заморочками, ожиданиями и т.д., но бесплатно, то мой совет - поставьте машинугде-нибудь у небольшого магазинчика, погуляйте с полчасика или больше и смело вызывайте, все оформят в лучшем виде. У меня через две недели покупки машину на стоянке поцарапали в ДВУХ сторон, я уехала, приехала в страховую, там попался хороший мальчик, посоветовал так сделать. Гайцы сильно возмущались, как это типа с двух сторон за ночь сразу (я на ночь оставляла), но протокол составили и все тип-топ :) Но прочитайте внимательно Договор, там должен быть пункт покрытия расходов на определенную сумму без вызова ГАИ, у меня это 50% от годовой КАСКО. Не покрывало расходы на ремонт. Так что решать ВАм. Удачи!
Автор
20 фев 2007, 17:58
Спасибо огромное за совет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)