Ситроен С 4

21 фев 2007, 10:32
У кого нибудь есть ситроен с 4 не купе? поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о машинке-стоит ли брать, какие слабые места , и если все таки стоит то где?? не оставьте без внимания!!!!
21 фев 2007, 11:30
Вас определенно не оставит без внимания модератор, за капс в названии топа:)
Anonymous
22 фев 2007, 09:37
У меня такая машинка. Пока ей нет и года (май 2006). ТТТ, всем довольна. Но я не знаю, что для Вас важно при покупке машины :) Наши ожидания оправладись на все 100. Опять же стоит обратить на ваше отношение к 3-дверкам: сидеть сзади вполне удобно, но вот выйти потом оттуда не очень :) Вообще салон оч удобный. Технически, все без проблем, ттт Брали в эксис в перово-не смейтесь: рассматривали несколько вариантов машин, остановились на этом во много благодаря салону. Общаться с ними было очень легко и приятно!
22 фев 2007, 13:09
Вы знаете читала отзывы "За рулем" и вот напрягло что многие пишут про "сверчки" в дверях, плохенькую подвеску и шумоизоляцию. И еще что зимой от минус 10 проблемы, хотя в автосалоне сказали что стоит "золодный запуск".Просто к французам я относилась - никак.Но вот тут увидела машинку и обалдела, сначала посидела, потом менедждера опросила и вот уже предоплату внесла и только начала мнения других узнавать. Глупо да? ну вот так она меня очаровала и так внутри все удобненько. Но,блин много мнений не очень лестных.
22 фев 2007, 19:55
у меня купе. сверчки в дверях - вроде периодически появляется, меня не напрягает. про подвеску - я в этом не понимаю ничего плохая шумоизоляция - наверное тоже ничего не понимаю, мне беспокойства никакого не причиняет. и магнитола с колонками там не очень, но я не фанат автозвука, так что мне все равно. на этой машине езжу с мая - мне пожаловаться не на что, если бы сейчас выбирала - все равно ситроен взяла..
21 фев 2007, 11:40
дааа что то не доглядела...
22 фев 2007, 21:31
у меня С 4-хетчбэк.Езжу с сентября-оч довольна.Заводится в холод без проблем.Единственное что не нравится-жестковата подвеска.
22 фев 2007, 22:48
а сколько проехали?
23 фев 2007, 13:03
почти 6000 км
23 фев 2007, 22:32
у моей подруги такой. представляешь, 2 дня на морозе постоял и не завелся :( пришлось на эвакуаторе увозить. А она его новенький только весной купила...
24 фев 2007, 10:39
Считаю хорошим показателем, что на С4 ездит технический дректор одного из Ситроеновских центров в Москве, очень доволен. Не завестись на таком морозе может любая машина, это зависит не от марки-модели. У меня Ситроен Пикасоо, и в прошлогодние морозищи, и в эти холода - никаких проблем, хотя стоИт на улице. Сама хотела С4, но он мне маловат, так как езжу в отпуск по Европе на машине.
Anonymous
24 фев 2007, 20:05
извините, но это саааавсем не показатель:) знаете почему он ездит на ситроене? да потому что ремонт халявный. работал бы он в автоцентре Опеля - ездил бы на Опеле:) у нас по соседству автоцентр Ситроен расположен, самый крупный в европе считается. все маломальски важные сотрудники ездят на ситроенах и у главного входа только они стоят) для престижу))) а продажи у них - 8 (!) машин в месяц!!! самая большая продажа была 44 машины в месяц! при офигитенльной рекламе. сами менеджеры по продажи и технические спецы очень негативно о машине отзываются. за эти деньги можно купить гораздо более интересную и качественную машину другой марки:) извините, не подпишусь)
24 фев 2007, 22:26
не буду спорить, бесполезно. почитайте отзывы, статистику.
24 фев 2007, 23:47
руки из жопы у этих тех.специалистов растут, а машина им виновата..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)