КАСКО

Anonymous
21 фев 2007, 16:50
Народ, подскажите, нужно КАСКО на новую машину. Кто уже занимался этим вопросом вплотную? Какую страховую выбрать? И где именно сделать КАСКО? На что обращать внимание? Спасиб всем заранее :)!
21 фев 2007, 18:43
Конечно нужна!какие могут быть варианты... Лучше всех - Ингос (но и дороже),ну и внимательно договор читать (особенно,что мелкими буквами написано)
Anonymous
21 фев 2007, 19:27
нужна или нет - вопрос не возникает :). Вопросы в другом: 1)где взять (в страховой компании, у брокеров, сразу в салоне, др. варианты )...Т.е. у кого дешевле? 2) какую непосредственно страховую компанию предпочесть и почему?
22 фев 2007, 00:53
только не у брокеров (они мухлюют, работают на много компаний и путаются и т.д. и т.п.)! Дешевле конечно в самой страховой, но до нее надо доехать, я боюсь из салона выезжать без каско поэтому страхуюсь в салоне.
24 фев 2007, 15:15
Зачем же Вы так про брокеров? И как они мухлюют? А то что работают на много компаний так это ж для клиента плюс - не навязывают какую-то одну, а дают возможность выбора и действуют в этом случае от имени клиента. Кому-то нужен бренд, кому-то невысокая стоимость, кому-то обязательный аварийный комиссар. А в салонах сидят те же самые брокеры, которых так хаете не знамо за что.
24 фев 2007, 20:06
я говорю про свой личный опыт, 2 раза сталкивалась с брокерами, оба раза недудачно, точнее самый удачный был как раз в автосалоне. Плохо что на много компаний работает, потому что до конца не знает ни одну, это я говорила им какие есть спецпредложения у страховой, что есть доп пакет с комиссаром. Мне сказали доп пакет потом можно оформить. Узнаю в альфе, что все не так и им пришлось все переоформлять, после моей настоичивости и общения с директоро департамента. Представились они не брокером, а представителем страховой компании, не люблю, когда мне врут (позвонили когда страховка заканчивалась), но это им правда дороже встало, я все переоформила в самой кмпании как написала выше. Я сранивала цены в автосалоне и в самой страховой - они отличаются.
24 фев 2007, 20:30
Вы знаете и в страховой компании могут быть непрофессионалы. Самой пришлось столкнуться с этим,когда специалисты колл-центра одной из компании ввели в заблуждение. Одним словом - не вините, пожалуйста, брокеров, может не все так уж и плохи)) Это я как представитель уже говорю!
24 фев 2007, 20:37
я что возражаю, тут все говорят о своем мнение, я говорю про сой опыт. Вы не говорите о вопросе стоимости? Вот например туроператор турагентству от стоимости продукта дает процент, а у вас как? Вы получаете процент с проданного или вы к стоимости страховой прибавляете свой процент?
24 фев 2007, 21:28
В страховании тож процент с продукта и никаких надбавок, а только скидки!!! :-) По-крайней мере у меня!
24 фев 2007, 22:50
мне просто всегда был интересен этот вопрос. А вы в салоне работаете? Каком?
24 фев 2007, 23:27
:-) Я независимый брокер. Пишите.
21 фев 2007, 19:28
Да нужно росгосстрах нормально и по ценам и по условиям только уточните нашет угона там разные условия
Anonymous
21 фев 2007, 22:44
Что же нормального?! РГС-фуфло!!!
25 фев 2007, 00:43
Росгосстрах ОЧЕНЬ трудно расстается с деньгами, не советую категорически.
22 фев 2007, 00:51
Все зависит от вашго стажа и мат достатка:) Мне очень нравится Альфастрахование (по крайней мере по сравнению с Настой и ВСК), но там не любят малоопытных (стаж у меня 2 года - % получился около 10%, а на мужнину машину где стаж у всех более 5лет - 7%). Сейчас из экономии застраховалась в ВСК мне ОЧЕНЬ не нравится - парковки для осмотра машин нет, а осмотр на Кутузовском, вы представляете что там с парковкой, все долго муторно - жуть:( У друга РОСНО. Думала всегда, что Росно отстой полный, а в итоге за последние 2 месяца у него было 2 ДТП (он привереда жуткий - но у него нет претензий) + у них включен аварийный комиссар, а я в альфе и ВСК за него доплачивала - удобная штука, позволяющая экономить время.
23 фев 2007, 01:52
У нас перед новым годом угнали машину,через месяц получили без проблем деньги,до этого били фару,тоже никаких проблем,сейчас купим новое авто за страхуемся в стандарт- резерв
24 фев 2007, 15:17
Поддерживаю! Пока ни с одним клиентом проблем по выплатам не было!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)