Сузуки Гранд Витара...

24 фев 2007, 18:14
У кого есть Сузуки Гранд Витара, поделитесь мнением пожалуйста.
25 фев 2007, 00:11
- У меня ранее 1999-2004 год была 3-х дверная СГВ, ощущения в городе ужасные, мощности 94 л.с. не хватает, в резких поворотах - заваливается, в поле и по лесу и кочкам, наоборот короткая машина - самое оно, не застрянешь, а так за исключением комфорта, нивовские ощущения. - Сейчас у меня СГВ 2003 года,5 дверей, двигатель V6 2.5 литра 158 лошадей с автоматом,совсем иной аппарат. Мощности много - разгон обалденный, салон очень приятный как по стилю, так и по отделке, шумоизоляция на высоте и ездовой комфорт на должном уровне. За исключением постоянного заднего привода, с подключением полного ручкой при скользком покрытии, я машиной очень доволен, она намного лучше чем последнее поколение... - СГВ 2005 и позже изучил. Дизайн снаружи и внутри конечно функционален и красив, но: нет разгонной динамики, двигатель задушили в пользу экологии EVRO-4, и полное отсутствие шумоизоляции - коробку (раздатку) полного привода ужасно слышно в салоне, вместе с двигателем и шумом от шин и дороги, что оттесняет выбор не в её пользу.... Но как ни крути - это самый настоящий рамный джип и самый демократичный по цене 4х4 аппарат! - Вот ссылочка с парой моих машинок: http://www.eva.ru/albumpage/127927/2.html Удачи Вам девушки, рад если чем помог!!!
27 фев 2007, 16:44
У меня была трёхдверочка. С 99 года. Отслужила верой и правдой 5 лет. За эти годы сменила аккумулятор (через четыре года использования) и колодки. Больше ничего не ломалось! Машинка удобная, мне очень нравилась. Парковаться было удобно. Сейчас даже жалею немного о продаже. Продали только из-за маленького багажника (правда, он раскладывается). Если есть сзади пассажиры - то места реально мало.
27 фев 2007, 17:49
У нас - новенькая. Лапочка, детка:-) Я бы только такую и хотела, если бы имела достаточный опыт езды. Но себе покупаю поменьше машинку.
24 фев 2007, 20:44
извините вклинюсь с еще одним вопросом. Какая на них очередь в Москве. Сама выбираю и ГВ рассматриваю как вариант.
27 фев 2007, 23:21
мы три месяца назад без всяких очередей покупали. Приехали, денег заплатили, через неделю (когда все доп. оборудование поставили) забрали. Никаких проблем и цвет серебристый (достаточно востребованный)
24 фев 2007, 21:40
Девченки,а вас новая или нет интересует? Просто я уже почти год езжу на ГВ,но она не в новом кузове.
24 фев 2007, 22:09
У меня новая,недавно писала подробно,вроде неплохая,но теперь лпять хочется что-то новенькое.Да,забыла написать модель-новая
27 фев 2007, 21:43
Спасибо вам большое, вы мне очень помогли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)