Помогите, что нам делать?
света
27 фев 2007, 09:13
Больше 2 мес. назад попали в аварию, вина полностью Не на нас. Больше месяца страховая считала сумму ущерба и вчера сказали сумму 55 т.руб, хотя в сервисе насчитали более 250 т.руб. У нас ОСАГО. Что нам делать? Вызывать независимого эксперта и где? Обращаться в суд, какой и какие документы им предоставлять? Помогите!
27 фев 2007, 09:57
мы сразу обращаись к независимым, потом в суд и 2 года бадались,выпатили меньше..но не значительно
cвета
27 фев 2007, 10:20
Ой, а поподробнее не расскажите, как найти независимых и как в суд подавать?
27 фев 2007, 10:26
мы через инет нашли,обратились в первую,эксперт которой мог в определенное,удобное для нас время, подъехать. а в суд-у нас был юрист-он и подавал а вообще-иск пишеться и подается,прикладваются все документ+калькуляция и понеслось... то они еще одну экспертизу, то проверяют не сручен ли был спидометр(судья на это слова спросила что это:) ) то они полгода не могли дойти,если не больше, все переносилось... но у нас все это с апреля 2004 по май 2006:(
света
27 фев 2007, 10:36
какой кошмар! у нас и так машина в сервисе стоит без дела 2 мес, а если еще на 2 года затянется...
27 фев 2007, 10:40
у всех по-разному,может и быстрее.. но мне торопиться было некуда-я машину сразу продала после ДПТ-тк на ней ездиь уже не смогла бы
27 фев 2007, 10:41
вернее так...решение 1 инстанции было через 1,5 года...но оно меня не устроило,там копейки и мы подавали в кассацию...вот там был более-менее нужный мне результат
27 фев 2007, 22:00
у меня знакомые так попадали, им страховая тоже копейки выплатила, они нанимали независимого эксперта и подавали в суд, наняли адвоката и он за них везде мотался, дело было год назад, всю сумму им еще не выплатили, до сих пор все это тянется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили