Jeep (Wrangler)?

22 фев 2007, 16:59
Опытные и знающие товарищи, подскажите-стоит связываться с данным авто или нет?:) В качестве не первого авто в семье. СПАСИБО!!!
22 фев 2007, 17:14
Я себе всю задницу отбил на этой машине.
22 фев 2007, 17:21
да?! наслаждаться будем в других, а этот автомобиль для летних загородных путешествий), но не более:) так стоит или нет???:)
26 фев 2007, 03:16
Это не проблема, новые аммортизаторы и балка поперечной устойчивости делает из Ренглера колыбельку ;-)
22 фев 2007, 18:11
Не совсем понимаю, что вы вкладываете в слово "связываться". Когда-то, лет 10 назад, эта машинка считалась культовой среди определенных слоев молодежи, сейчас не знаю. Она обладает повышенной проходимостью, жестковата. Для города можно найти что-нибудь более комфортное.
22 фев 2007, 19:19
Для города есть комфортные..хотелось бы для поездок по загородным тупикам, ну и чтобы жалко не было:)
27 фев 2007, 19:20
для путешествий по лесам беру Тайоту 4раннер, надежно вместительно, беззззздорожно по полной. Кичовая такая машина не более того, смотрится здорово. но.... места мало... Пы сы 15 летнюю, дешево практично, можно помять по кочкам и парковатся на звук.
27 фев 2007, 19:27
Побольше будет;) Нам компактнее, т.к. сарай Range Rover недавно куплен.
28 фев 2007, 10:50
а обожаю ренж роверы.....завидую белой завистью.. не нашел достойный экхемляр с мезаникой, были только автоматы и я переключил мысли. Машина действительно длинная между деревьев бывает сложно пролезать но компенсирует больших углом поворота колес.
22 фев 2007, 19:13
Ну если для путешествий, то может и подходящая машина, только смотря для каких путешествий...а то просто для загородных поездок и паркетник подойдет, плюс будет более комфортным. А вообще, слышала, что эта машина очень дорогая в ремонте, что наверняка можно сказать практически обо всех внедорожниках. Если берете эту машину из-за ее проходимости, то почитайте специализированные форумы, как правило, выясняется, что для езды по бездорожью недостаточно купить джип, его надо как минимум правильно обслуживать, а желательно еще и вкладывать деньги в модернизацию, типа блокировок, лифта и всего такого. А если речь идет просто о езде по плохим дорогам, так возможно джипа либерти или судзуки гранд витара будет достаточно. Если выбираете просто по принципу "нравится внешне", то конечно берите, машина и правда очень стильная.
22 фев 2007, 19:18
Спасибо! Я с Вами согласна, что дорогой в обслуживании (тем более если брать ненулевый). Чисто внешне нарвится:) и НЕ БОЛЕЕ!!!! Так я езжу на аккорде, супруг на LR. Выбрал и захотел муж. Нравится видимо:D (я не в особом восторге). Форумы прочитаю, но пока все-таки думаю...
22 фев 2007, 19:34
Да не за что:) почитайте вот один отзыв про эту машину...довольно подробно написано http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2003/10/06/1150108 Правда, там речь о старой машине. Все, конечно, субъективно и заранее никогда не знаешь, как сложится с той или иной машиной, но здесь наверное, тот случай, когда за харизматичную внешность и внедорожные способности хозяева готовы простить машинке неумеренные аппетиты в отношении топлива и затрат на обслуживание и ремонт.
22 фев 2007, 19:41
http://www.avtoportal.ru/models/index.htmll/cm_63/id_438/vid_coment/name_Jeep/ вот еще здесь тоже о нем:)
22 фев 2007, 19:50
Благодарю за ссылки. В одной из них и есть наш случай - "..Я бы не рекомендовал иметь его, как единственный автомобиль. Это машина для удовольствия". Будем думать:) Затраты могут возникнуть и возникнут, если машина бэушная.
26 фев 2007, 03:33
Надо брать известную машину, у нас в сервисе бывает пятнадцатилетний Ренглер, я его весь обсмотрела и не смогла возраст определить, обслуживается последние лет восемь-десять в одном сервисе, все прописано, такие машины сурпризов не принесут, но и стоят соответственно ;-)
27 фев 2007, 21:12
)Рэнглер-это вне времени и моды.И цена не за год выпуска,а конечно,за состояние.
23 фев 2007, 16:14
Странно рассуждать по "я слышала" Абсолютно неприхотливый в эксплуатации и недорогой в обслуге.Ездил на нём 8 лет. 4.0 литра ,мкпп.Был Вторым автомобилем-для зимы и летом,как кабрик.Только положительные эмоции,особенно летом.Никакого гемороя в ремонте.
26 фев 2007, 03:24
Подтверждаю, конструктор Лего для взрослых.
27 фев 2007, 03:28
"для взрослых"существуют конструкторы отечественного автопрома,и иномарки прошлого века,к коим я не являюсь.
26 фев 2007, 03:23
Марьяш, это машина-мечта, ее просто любят и все. У нее много недостатков, главный из них - необоснованно высокая цена у нас на нее, вне зависимости от года, подвеска жесткая, но легко переделывается в нормальных сервисах, стоит 1500-2000 долларов на круг, после этого становится очень мягкой и не наклоняется в поворотах. Если решишься на покупку, то готова дать почитать книжку про конструкцию всех моделей Ренглеров за последние 15 лет (на инглише), новые не самые лучшие ;-) В обслуживании недорогая, готова поделиться сервисом ;-) После рассказов приятельниц о стоимости текущих ТО их европейцев и японцев я прикинула, что американцев на эту же сумму можно частично или полностью перебрать ;-)
26 фев 2007, 19:49
Марин, спасибо большое, что ты откликнулась! Я вообщем-то знала и надеялась, что ты поможешь советом;) У меня нет, к сожалению ни сервисов, ни знакомых продающих...Поэтому придется брать на свой страх и риск (мы же такие знатоки:D) Как только мы решаемся я тебе обязательно напишу. Спасибо большое!!!
01 мар 2007, 14:12
Свисти сразу, машины в Москве все известны, в сервисе их моментом пробивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)