Ниссан Примьера?

26 фев 2007, 15:34
Кто ездит,поделитесь впечатлениями.А то в журнале пишут,что шасси "сырое"-что это значит? И почему в европе машина не пошла?
27 фев 2007, 10:01
Ездила. Очень хорошая машина. Странно, что в Европе не пошла. Даже не верится, если честно. Может это слова какого-то единичного горе-эксперта? Про "сырое" шасси ничего не скажу. У меня всё "сухо" было :)
27 фев 2007, 11:10
Спасибо за отзыв.Это написано в Авторевю,там эксперт предрекает провал Кашкаю,типа Премьера провалилась,теперь и этот не пойдет.А мне Премьера так нравится!В субботу проверим -забираем из салона!
27 фев 2007, 11:26
Отличная машинка. Езжу с 2005, могу о ней сказать только хорошее. Была проверенна на большие расстояния - нареканий нет.
27 фев 2007, 11:41
Скажите, а удобна ли приборка по середине?
27 фев 2007, 12:04
Неудобно было дней 10. Потом привыкаешь и к приборке по середине и к тому что капота не видно.
27 фев 2007, 12:08
Ну на капот я никогда не смотрю, мне все равно где он. А вот с приборкой с виду кажеться так неудобно. Обозрение тоже ухудшаеться, когда надо посмотреть в передний правый угол (ямка или еще что-то)?
27 фев 2007, 12:31
не было никогда даже внутренного беспокойства..ямка и ямка, всегда все видно.. привычка - хорошая штука..
27 фев 2007, 12:46
просто дизайн оч нравиться, приглядываюсь к этой машине, но приборка... наверно нужен тест-драйв
27 фев 2007, 23:00
У меня до Примьеры были разные машины и никаких неудобств я не заметила вообще, когда на неё пересела. Вот к чему здорово привыкаешь и это сильно развращает, так этот камера заднего вида. Z раньше не глядя парковалась задом на раз, а теперь тыркаюсь и всё никак не приноровлюсь. Месяц уже езжу на другой и всё никак обратно квалификацию парковочную не восстановлю :)
02 мар 2007, 19:15
:))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)