Ракушки/пеналы

26 фев 2007, 20:37
Не подскажете, продают пенал рядом с домом, и цена и местоположение устраивает! Но почему-то говорят, что их будут сносить и в службе 1 окна моего района сказали, что не регистрируют пеналы! Как же быть? регистрируют их или нет?
26 фев 2007, 21:34
Сходите в управу. Сплетней небудет.
27 фев 2007, 10:01
у нас во всем районе сносят..даже те, которые с красными номерами.
27 фев 2007, 13:43
Не подскажете, а какой у вас район? Сносят, тк проходит дорога или вообще? У меня такая ситация, что ни стройки, ни дороги новой там точно не будет, снести могут только из вредности администрации!
27 фев 2007, 13:46
зао-просто убирают и все...дороги никакой не проходит
Anonymous
27 фев 2007, 14:56
Их щас нигде не регистрируют. Да и не имеет это никакого значения. У нас их просто погрузили и перевезли на пустырь под ЛЭП, а там аккуратно расставили. Из двух десятков постоянно пользуется только один владелец, остальные всю зиму заметены снегом. Все с номерами. Думаю если подпёрло,надо покупать. В случае чего также и продать. Только не думайте что они значительно упрощают жизнь. Их зимой чистить надо,залезают в них легко. Они же жестяные и лёгкие. Мне заднюю стенку простыми ножницами разрезали,соседу лист с крыши оторвали. Ещё их поддомкрачивают, и сваренны они из рук вон плохо. У меня он от времени начал разваливаться.
02 мар 2007, 18:23
у нас один через суд отстоял все же свой пенал(он у него зарегистрирован)-но он единственный и кажется инвалид
Anonymous
05 мар 2007, 16:50
не покупайте их убирают,рано или поздно все убирут,у нас ракушка есть,в том году был суд мы конечно же проиграли,правда они до сих пор стоит:) зачем вам этот гемор.
Anonymous
02 мар 2007, 17:58
Вы так смешно тему назвали :) Можно продолжить: марки, монеты, фантики :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)