Музыка в машине

27 фев 2007, 13:50
Поделитесь кто-что слушает в машине? Вот меня лично радио уже запарило-бесконечная реклама каждые 10мин. Я накупила целых 10 дисков с разной музыкой: Simply Red, Frank Sinatra, Space, сборники классической музыки и тд. И чувствую что все и это начинает надоедать. Вы больше спокойную музыку слушаете или наоборот динамичную.
27 фев 2007, 13:57
от рамштайн до российского шансона) под настроение. единственное что всегда в дисководе, это Высоцкий.
27 фев 2007, 14:08
любите Высоцкого? То есть вам в принципе все равно что играет лишь бы не отвлекало от дороги? Меня бы например Высоцкий бы отвлекал. Хотя не знаю. Надо попробовать
27 фев 2007, 14:12
люблю, чего греха таить, трофима еще люблю очень. короче смысловую музыку люблю. они не отвлекают, т.к. практически все песни наизусть знаю и вдумываться каждый раз не приходится заново, все было осмыслено-переосмыслено еще много лет назад)))
27 фев 2007, 14:21
ясно, т.е. только любимая знакомая музыка. А рэп? Я как-то ехала (с мужем правда) в машине и по радио была песня приятная такая на русском (я в рэперах не шибко разбираюсь) и я ее ЗАСЛУШАЛАСЬ! Потом очнулась и автоматом ногу в пол! Вот.
27 фев 2007, 14:24
я отличаюсь консерватизмом в этом плане, радио даже не включаю, так что ничего нового просто не всплывает. рэп как стиль не выношу еще со времен проведенного в Р-клубе детства и молодости). а на газ давить меня даже рамштайн не заставляет, если я того не хочу)
27 фев 2007, 14:38
Ясно. А вы в Москве или заграницей живете? Я просто поразилась что часто в автобусах слышала классическую музыку. В наших автобусах хорошо если водитель по-русски-то понимает....К счастью не езжу в автобусах уже с детства
27 фев 2007, 14:46
в москве
27 фев 2007, 14:07
Когда было МР-3 в машине, слушал аудиокниги. Сейчас на новой машине просто CD. Слушаю ретро, классику. Нелюблю современную эстраду.
27 фев 2007, 14:40
Радио-ретро или диски?
27 фев 2007, 21:16
И радио и диски.
27 фев 2007, 14:48
радио слушаю, реклама и правда задолбала, поэтому все время каналы перещелкиваю в поисках песен, кот. нравятся, а CD любимых не так много, чтоб постоянно их слушать, даже обажаемые Фармер и Челентано могут надоесть
27 фев 2007, 14:55
уххх Челентано... одна Arrivano Gli Uomini у него чего стоит! красавчик!
27 фев 2007, 20:11
что-то смотрю, тут Челентано рулит, ммммм:)... Шофёрский певец №1;)
02 мар 2007, 18:13
Шикарнейший альбом:-9
Я не особо прихотлива в этом смысле, что подворачивается, то и слушаю, единственное терпеть не могу шансон, к рэпу тоже очень прохладно отношусь. В последнее время в оновном по выбору сына слушаем :-) Мельницу и МамаМию. Из радиостанций люблю Монте Карло.
27 фев 2007, 18:11
Cлушаю различную, но предпочитаю динамичную :) Вообще, планирую, как уже ниже написали, забрасывать любимые мелодии на флэшку и с нее плясать :))
28 фев 2007, 08:35
я слушаю 100.1 и <М> РАДИО
02 мар 2007, 21:47
Слушаю только "Наше радио" где-нить за городом,где плохо ловит,приходится ставить запись(( не люблю((
07 мар 2007, 23:08
Я себе диск MP3 записала - 10 часов всякой-разной музыки :-) 2-3 раза в год записываю новый, когда старый надоест :-) Но я слушаю диск в основом летом, в долгих пробках по дороге на дачу. А в машине до работы (полчаса езды - повезло мне :-)) слушаю Наше Радио - за это время реклама не успевает надоедать.
27 фев 2007, 14:42
Я себе на флэшку пишу подборочки под настроение обычно - из старого и любимого:). Иногда саундтрэки какие-нить, вот, в последнее время люблю саундртрэк к "Амели". Радио попсовое ненавижу. Для малой держу диск детских песенок, ну еще несколько СД валяются в бардачке - Челентано, например, подборка древнего рока, еще че-то там, не помню:).
27 фев 2007, 14:58
завидую, что есть время подборками заниматься:)
27 фев 2007, 16:01
ну... на то, что доставляет мне удовольствие, минут 5-10 находится время от времени переписать песенки с компа на флэшку:). К тому же у меня на компе есть папочка с моими любимыми песнями, отсортированными от всеобще-любимых:), оттуда надёргать - плёвое дело:).
27 фев 2007, 15:16
Слушаю "Русскую службу новостей" 107,0 - очень познавательно и занимательно. С 19-20 идет программа "Право руля" - на вопросы отвечает юрист, сама туда пару раз дозванивалась
27 фев 2007, 16:02
у нас дома более 300 CD на любой вкус, поэтому периодически обновляю содержимое подлокотника). Из постоянных Mobi, Pink, The Killers, Чилентано, INXS, Planet Funk, а так я почти всеядна)) Не люблю музыку типа Рамштайн и М.Мэнсон. Из радио слушаю Максимум и Сер. дождь
27 фев 2007, 18:41
Вкус меняется временами - весной было диско, Roxette, Ace of Base, U2. Teперь подсела на классику - Моцарт и Вивальди.
27 фев 2007, 19:33
Пишу себе СД сама и слушаю
02 мар 2007, 09:04
+
27 фев 2007, 21:40
либо радио, либо диски от классики до попсы
27 фев 2007, 23:32
Покупаю сборники самые разные, под настроение, и аудиокниги (в основном, классику). Сейчас слушаю поочереди Гиляровского"Москва и москвичи" для себя и "Тома Сойера" для детки.
28 фев 2007, 01:30
Если за рулём одна - ничего не слушаю. Если с пассажирами, то по их желанию, кому что нравится.
28 фев 2007, 07:34
даже радио не включаете?
28 фев 2007, 14:50
Очень редко. Только в пробках.
28 фев 2007, 10:01
мне лично всё равно что слушать - лишь бы был фон негромкий))
28 фев 2007, 18:15
Pusycat dolls, Виагру, мегаполис эфэм, если дочка в машине - тогда "едет-едет-паровоз-две-трубы-и-сто-колес". Есть еще классный иностранный диск, где нудятная современная мелодия со словами типа "пуш-пуш", но название я забылааааа, что-то типа того, что включают в салонах красоты, чтобы клиенты заснули, пока им марафет наводят....
01 мар 2007, 08:52
:)
Anonymous
01 мар 2007, 20:55
Когда одна, даже панельку не беру. Слушаю шипение тормозов и нездоровый звук в моторе))
01 мар 2007, 21:07
А я наоборот, сразу включаю музыку:-) Слушаю радио, периодически переключая каналы (так же и телевизор смотрю, щёлкая кнопками на пульте:-))
02 мар 2007, 07:56
Оль привет. Пишу тебе письмо. То есть ты спокойно один канал ни смотреть ни слушать не можешь? :)
02 мар 2007, 16:17
Привет! Могу, конечно:-). Переключаю, когда музыка не нравится или болтовня надоедает. Есть 3-4 любимые радиостанции, между которыми я всегда нахожу что-нибудь для души:-).
03 мар 2007, 08:59
Ой да болтовня достает ужасно. У нас Радио Европа плюс невозможно слушать. Тошнотворные утренние шоу не могу слушать. БЕЕЕЕЕ болтают и болтают причем с намеком на юмор. Неужели им никто не скажет что они дебилы? У вас наверное тоже есть такие?
02 мар 2007, 07:49
вы прямо профессионал :) у вас наверное музыкальный слух?
02 мар 2007, 18:24
Я пока от радио не устала:) Есть две радиостанции, на которых практически всегда есть, что послушать для меня: M-радио и Best FM. Без рекламы практически абсолютно: радио Карнавал. Но там музыка на любителя:) Самбы;) На случай Лефортовского тоннеля с пробкой - несколько дисков. К сожалению, кошечка капризничает и МП3 не принимает, надо гарнитурку прикупить специальную, поэтому дисков мало. Разброс стилей чудовищный: Led Zeppelin (весь), Pet Shop Boys, Black Eyed Peas, литовский рокер Андрюс Мамонтовас, итальянский бойз-бенд Luna Pop (обожаю :oops) итд итп.
03 мар 2007, 08:56
Посмотрела ваш паспорт. Фотки из Эмиратов прямо- ностальгия. Обожаю. Часто туда ездим. В Абу-даби были в августе. Брали напрокат Короллу и мотались по всем Эмиратам. Дороги-сказка. Королла по трассе 7л. ест так что мы просто отдыхали по очереди за рулем. Вы часто там бываете?
03 мар 2007, 10:31
Нет, была один раз в жизни:) Не прохожу их визовый ценз - не замужем я:) В тот единственный раз меня с родителями под строгую ответственность пропустили. Но Эмираты мне очень понравились. И море, точнее залив, просто чудо, и сервис, и цены, и вообще. До сих пор масса впечатлений:)
02 мар 2007, 21:27
Слушаю в основном динамичную музыку. Люблю Offspring. Но радио тоже часто слушаю. Часто записываю диски, свои сборники, но они как-то быстро надоедают и опять перехожу на радио.
03 мар 2007, 12:00
Слушаю радио relax
07 мар 2007, 18:20
У меня довольно богатый выбор, 18 фиксированных радиостанций. На разное настроение и ситуацию. И классика, и джаз, и "поп-классика", и новости, и местное, и просто музыка. Даже для занятий спортом (когда еду вечером) - в "сердечном ритме" (Карлос всякий), что вообще не для слабонервных. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)