Дубль 2. Снова пытаюсь выложить ссылку на видео
27 фев 2007, 18:42
В первый раз ссылка оказалась неверной, пришлось выкладывать окольными путями ;)http://ifolder.ru/1230812 Может, это уже все видели, но повторный просмотр не повредит хорошему настроению :)
27 фев 2007, 22:38
Было это здесь совсем недавно, но, все-равно, спасибо. Бабулька впечатляет, жалко что нет продолжения. Здесь, на ЕВЕ, даже кто-то принял раскрывшуюся подушку за газету.
27 фев 2007, 23:51
Ну вот :) Я эту ссылку знаю уже месяца 4...вот только сейчас решилась все же поделиться с Евой :):) Но на Еве "новостей" не бывает...потому как почти все, что гуляет в сети, в минимальные сроки оказывается здесь :)
27 фев 2007, 23:53
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Видео о том, как старушенция ударила сумкой по радиатору (или по бамперу) и у водителя раскрылась подушка безопасности - это тем, кто уже эту ссылку видел - чтобы зря время на закачку не тратить ;)
Anonymous
28 фев 2007, 12:59
весь прикол и раскрыли:( могли бы написать просто про бабулю и кто в теме догадались бы;) а ссылка опять не работает, кстати
28 фев 2007, 13:19
Ну..там ведь все равно ВИДЕТЬ надо :):) Объяснение - это одно, а ВИДЕО - это другое :):) Я написала, чтобы пожалеть тех, кто уже видел, чтобы зря не качал уже увиденное :) Кстати...ссылка работает :-О Только что проверила :-О
Anonymous
01 мар 2007, 21:30
Было. Кто-то увидел водителя, читающего за рулем. Оказывается, ни у одного меня плохо со зрением.
02 мар 2007, 17:47
Мда респектная темка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили