Как правильно получить права?
01 мар 2007, 15:45
Подскажите, как методически правильно получить права, без автошколы и инструктора, я 2 года назад уже это прошла, остановилась на сдаче. Теперь "много воды утекло", говорят просто так не сдать. Заранее спасибо.
01 мар 2007, 23:52
можно купить, а можно попытаться сдать самой: собираете все справки, которые сдавали в автошколу, мед.справку, свид-во об окончании курсов, подучите теорию, попросите знакомых с вами покататься (только не попадайтесь гаишникам, сейчас за такую учебу без доп педалей и лицензии инструктора можно и прав лишиться), потом смело идете в гаи по месту прописки и сдаете. У меня муж тоде сначала отучился в автошколе, а через 3 года пошел сдавать. Сам сдал площадку, а город первый раз не сдал, а во 2-й раз дал гаишнику 1000 руб. и сдал:) так что вы сами выбирайте каким путем следовать:)
Anonymous
02 мар 2007, 00:21
сорри,а как и когда вы дали 1000 ему? У ПОДРУГИ ТАРБЛ ...вотдумаем как без посредников обойтись и экзаментаору на прямю спасибо
02 мар 2007, 01:59
я лично не давала, но муж рассказывал. что сунул ему денюжку вместе с какой-то там карточкой вождения ну где они отмечают что сдал, а что нет, как эти бумаги точнее называются я не помню, сама сдавала очень давно
Anonymous
02 мар 2007, 20:56
Щас за 1000 руб он Вас и из машины выкинет. У них нынче доллары в цене от 100 и выше
04 мар 2007, 00:39
а конкретнее - 300 наиболее часто встречаемая цифирь налога на получение заветной корочки :-)
05 мар 2007, 20:23
Гы! увы, эт точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили