Тойота Королла версо
Anonymous
02 мар 2007, 17:06
Что за машинка? Может есть отзывы?
02 мар 2007, 23:47
Микроминивэн. Что конкретно нужно ? На них АКПП не ставят, вы в курсе ?
02 мар 2007, 23:52
а что, АКПП - это теперь обязательное условие?;-) "не ставят АКПП" - это плюс или минус?
03 мар 2007, 00:31
Это минус, ибо когда ставится полная гамма и есть из чего выбрать, то это всегда плюс. Кроме того для минивэна АКПП вообще предпочтительный вариант... Я про АКПП потому сказал, что среди женщин, как я понял, это самый важный критерий выбора автомобиля (после цвета, естественно... :) ).
03 мар 2007, 01:05
не для всех женщин ;-) а чем АКПП предпочтительней для минивэна?
04 мар 2007, 00:15
А на минивэне АКПП удобна и практична и недостатки АКПП для вэна не принципиальны. Вы же не будете на автобусе гонять с резкими стартами ? :) Здесь приоритеты другие, - комфорт, удобство, плавность хода...
автор
03 мар 2007, 14:12
Не, Вы в данном случае ошиблись:) Люблю механику:) А интересует насколько внутри большая (например, опель зафира внутри оказался просто ооочень маленький). Да, просто - нравится или нет. Если далеко поехать на ней (на юг скажем)- не подведёт? И в сравнении с другими минивенами как?
04 мар 2007, 00:11
Ну, если вам даже Зафира показалась маленькой внутри (!), то Версо вообще смотреть не стОит. Она меньше. Но насчет Зафиры удивлен, она очень просторна (если вам, конечно, не Шаран/Гэлакси надо :) )
03 мар 2007, 20:50
Лично для меня самый важный- его отсутствие :) А вот цвет, действительно важен, я больше года никогда на машине не езжу, поэтому покупать надо самый ходовой цвет;) Правда, на Кашкае планирую года 3 отъездить, но это только планы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили