Мини-опрос владельцам Ланосов

Leroj
03 мар 2007, 19:40
Народ, помогите определится, а? Пожалуйста, ответьте на парочку вопросов: 1) как давно у Вас эта машина? 2) что позитивного можете о ней сказать (2-3 позиции)? 3) и что негативного (2-3 позиции)?
04 мар 2007, 18:55
да так средненько - ни то ни сё
Leroj
04 мар 2007, 19:46
что - позитивного совсем нечего сказать?
04 мар 2007, 19:22
1) машине в мае будет 4 года 2) за четыре года проблем серьезных не возникало (ттт), правда, мы его обслуживаем регулярно, благо Ланос недорогой в обслуживании (еще один его плюс). Еще один плюс - нам он по карману 3) главный его минус - их полно на улицах нашего города, каждая третья машина либо Ланос, либо Шевролет Авео.
Leroj
04 мар 2007, 19:47
Разве это минус, что их полно?
Не владелец, но много ездил (в обоих качествах - и как водитель и как пассажир). Достоинства: 1. Дешевое обслуживание. 2. Сравнительно низкая угоняемость (кажется, что угоняют много - но только за счет того, что у нас их самих по себе много). В общем - нормальная рабочая лошадка без изысков. Недостатки: 1. Очень длинный руль (4,5 оборота), непредсказуемая управляемость на больших скоростях (выше 90 лучше не разгоняться). 2. Ломучесть руля и КПП (при переходе с тазиков незаметно, но если будете персаживаться с мерса, то, конечно, будете расстроены) 3. Низкий "подбородок" - все бровки твои! Постоянно ободранынные машинки спереди и сзади снизу... 4. Не очень удобные заднием места (узкая дверь и большой центральный туннель). Некоторые жалуются и на багажник - не разделяю (хотя не волга, конечно) 5. Дизайн (на вкус и цвет...) Вообще, что вы хотите от 30-тилетнего опеля?
Leroj
05 мар 2007, 17:43
Что хочу? Чтобы ездил и не ломался. :-))) Насчёт первого пункта в перечне недостатков - была информация, что очень длинный руль лишь в Ланосах без ГУРа. Вы, случайно не в курсе? С ГУРом там действительно нормальный руль или лучше не обольщаться? :-)
06 мар 2007, 10:13
Абсолютно нормальный руль с ГУРом. Не знаю, я усилий не прикладываю и круги рулем не наматываю.
Я с ГУРом не сталкивался и вы, по идее, тоже не должны столкнуться - в Россию эта модификация не поставляется.
07 мар 2007, 10:29
Интересно, а как же я езжу с ГУРом в Росии? Не пишите того, чего не знаете. В комплектации SX есть ГУР
М.б. у вас корейский Ланос? Или непосредственно у нас купленный? Я о таком не слышал...
Посмотрел у нас - ГУРы у нас сейчас ставят на три из четырех модификаций ланосов, но это украинские дэу-ланос. Т-150, которые поставляются в Россию, даже и у нас идут без ГУРов...
07 мар 2007, 10:58
именно у Вас на Украине и делают Chevrolet Lanos с ГУРом, который поставляется в Россию. Chevrolet , а не Daewoo.
У нас есть две основные модели: дэу ланос и ЗАЗ ланос Т-150 (есть еще сенс - с мотором и кробокой от славуты). Т-150 отличается новым мотором, дизайном, мелкими доделками и тем, что собирается на 51% из украинских запчастей, что дает возможность продавать его за рубеж. Именно он идет в Россию с шильдиком шевроле (у нас точно такие же машинки - с зазовским шильдиком). Никакой специальной комплектации для российских ланосов нет. Я специально проверил - действительно, с ноября прошлого года, они комплектуются гурами... Виноват :)
07 мар 2007, 11:26
:)
Leroj
07 мар 2007, 12:36
А вот интересно - какая модель лучше? Деу или ЗАЗ (Шевроле)? ** кстати, я живу в Украине :-)) **
Т-150 лучше. Там исправлена куча недоделок и стоит более мощный и надежный мотор.
06 мар 2007, 22:03
1. Пол года. 2. самая дешевая из моделей такого класса; легкая в управлении; не ломается; 92 бензин; очередь не большая на нее. 3. ну не Мерседес конечно, да и другие модели Шевроле по круче.......
Anonymous
07 мар 2007, 12:22
Самое главное - не ломается! :-)))
05 мар 2007, 08:56
ну лучше чем жигули
05 мар 2007, 14:13
Езжу на Ланосе 7,5 месяцев. Очень довольна, у меня полная комплектация, недостатков пока ни одного не нашла. Прекрасное соотношение цена/качество.
Leroj
07 мар 2007, 12:20
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)