Chevrolet Aveo, Cnevrolet Lacetti хэтчбек.Отзывы

03 мар 2007, 23:06
есть ли владельцы этих машин на Еве??? как вам они? Начиталась много негатива по поводу переключения скоростей в Lacetti.так ли это? Спасибо!
04 мар 2007, 00:28
Да, и у Лачетти и у Авео КПП - это больное место, тугая и плохо синхронизированная. Я вообще предпочитаю автомат. Рекомендую из этих двух: AVEO седан 1.4 (94 л.с.) - у него всё намного приятнее чем у Лачетти, как внутри (строгий и стильный салон), так и снаружи. Хотя у лачетти сзади свой шарм всётаки есть.
04 мар 2007, 02:40
Объясните глупой, это вы про механнику или про автомат? я скоро забираю свою Лачетти из салона, АКПП, вы меня прям напугали, а чем вам салон то не понравился? Когда я выбирала автомобиль. я на Аveo даже не смотрела, что-то какая-то невзрачная.
04 мар 2007, 23:29
- Не переживайте, Лачетти появилась на свет 4 года назад, параллельно с первым Авео, но в 2006 году появился обновлённый симпатичный Авео седан, в котором очень хорошо проработали интерьер и экстерьер, передрав всё лучшее у других иномарок. - По характеристикам машинки похожие, просто чисто субъективно по уюту и внешне мне Авео седан симпотичнее. - Забирайте свою красавицу из салона и не расстраивайтесь, радуясь своему выбору. Каждому своё...
04 мар 2007, 16:29
И мне моя Лачетти нравится. Довольно резвая. 1,6 АКПП.
06 мар 2007, 09:06
по поводу переключения скоростей в Lacetti - у меня проблем нет. В первые 3 дня после покупки невнятно включалась 3-я передача, потом то ли я привыкла, то ли коробка разработалась.
04 мар 2007, 09:32
владеем и тем и другим (хетчбэки)...у авео действительно есть особенность включения первой передачи при неполной остановке, а когда еще катится...я давно свыклась с этим. салон лачетти гораздо лучше, чем в авео, хотя бы потому, что лачетти уровнем выше. Кстати, никаких проблем с коробкой в лачетти нет, все втыкается замечательно. мы очень довольны машинами, ни разу не пожалели. На авео ездим 1,5 года, лачетти полгода.
04 мар 2007, 23:34
Речь выше шла про Авео-седан NEW, он совсем другой во всём кроме двигателя и КПП, и похож на VOLVO S40!
04 мар 2007, 15:22
у нас Лачетти хэтчбек, АКПП. ездим с мая прошлого года. Из проблем- очень сильно реагирует на плохой бензин - сразу загорается чек-енджин. вчера сделали первое ТО- стерты передние колодки - пришлось менять, хотя считается что рановато. А так мне машина очень нравится, комфортная, удобная, быстрая. Вобщем любим мы ее.
04 мар 2007, 23:19
спасибо за отзывы! а кто где свою покупал? я склоняюсь к Chevrolet Автоцентр Сити.
04 мар 2007, 23:37
Пожалуйста, но интересно к какому "Шеви" Вы всё-таки склонились?
04 мар 2007, 23:47
к Lacetti.К сожалению,средств на модель с движком 1,6 не хватает,вот думаю,не маловат ли 1,4???
05 мар 2007, 10:54
это кому как :) муж всем говорит, что хватает, с другой стороны, есть знакомые, которые меньше 2 и не рассматривают. Посмотрите еще аванту на кутузовском, нам там понравилось покупать.
06 мар 2007, 00:25
Да хватит Вам, там же 94 лошадки, а не 70, но с учётом что механика. Для автомата маловато, машинка всё же тяжелее Авео.
06 мар 2007, 09:00
У меня 1,4 механика, хетч. Думала вначале, что маловато будет, но нет, нормально. На лаче я полгода, к машине пока нет претензий.
05 мар 2007, 01:41
На Варшавке
06 мар 2007, 21:22
спасибо!
05 мар 2007, 16:10
И мы свою на Варшавке, через месяц должны забрать. А про специфику КПП на этих машинах все и везде говорят-пишут. Но, говорят, что после десяток все будет казаться просто замечательным. А так ко всему привыкаешь...
06 мар 2007, 22:43
А что это за салон на Варшавке? как он называется?
06 мар 2007, 23:23
Кларус-трейдинг
07 мар 2007, 10:07
Я покупала в Дженсере в Теплом Стане.
07 мар 2007, 21:35
мерси!
Проблемы с КПП были у старой авео. Я в ней за рулем не был. У новых Авео и Лачетти я не сталкивался с такими проблемами. В любом случме, если пересаживается с таза, вы обнаружите великолепно отлаженную КПП :) Мне нравится Лачетти (и внешне и внутренне). Она и на ходу лучше (авео слишков короткий и высокий, что сказывается наи управляемости).
05 мар 2007, 22:36
Благодарю всех ответивших!!!
08 мар 2007, 20:57
Сегодня на своей Лачетти ездила, супер!!! Мне понравилсь. До этого брала у мужа RAV4, поняла,что джипы мне не нравятся, уже просто влюбилась в свою машинку)))) Довольно резвая)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)