Как снять авто с учета?
04 мар 2007, 19:53
Мне надо снять авто с учета. Что для этого нужно? Хочу ее передать двоюродному брату, в другой город.
04 мар 2007, 20:56
Только два дня назад снимала авто с учета. Для этого нужно ПТС, свид-во о рег-ции, копию ПТС, если есть доверенность(+копия), паспорт общегражданский. Я снимала в подмосковье. У нас так: 1 шаг - в спец. окошке напишут заявление на снятие с учета и дадут квитанции. 2 шаг - если гаишник на площадке осматривает авто, бегите открывайте капот и показывайте ему, он сверит номер двигателя (должен быть чистым!), если его нет, то идите оплатите квитанции и возвращайтесь на смотр. площадку(без заявления осматривать не будут!). 3 шаг. После осмотра авто спросите в какой кабинет Вам идти, снимайте номера и соответственно идите туда. 4 шаг(последний). В этом кабинете заберут свид-во о рег-ции, номера, сделают отметку в ПТС и выдадут транзиты. Совет! Возьмите с собой скоч, транзиты надо сразу приклеить! Удачи!
04 мар 2007, 21:18
или проще через гастроном!:)
05 мар 2007, 15:17
Хочу добавить при ген.довернности нужна нот.заверенная копия дов-ти, по крайне мере в 4 МРЭО её потребовали:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили