Постоянное недовольство

06 мар 2007, 09:58
Вот скажите пожалуйста. Вы все довольны своими машинами? У вас нет постоянного желания купить новую машину? Увидите какую-нибудь и начинаете срочно ее хотеть купить? У меня муж по-моему заболел этой болезнью. И меня тоже на это тянет. Как от этого избавиться подскажите? :)
06 мар 2007, 10:03
Не, мне это ваще не свойственно... МОжет потому что недавно за рулем и пока для меня главное не на чем я, а КАК я езжу... ПОка стараюсь совершенствовать второе :)
06 мар 2007, 10:08
Вот правильно делаете. Я как с мужем еду в машине он постоянно меня спрашивает: нравится такая? хочешь такую? Блин не могу уже. Наверное это только мы такие сумашедшие.:)
06 мар 2007, 10:11
я очень довольна своими машинами, но новую хочу, просто потому что мне быстро все надоедает
06 мар 2007, 10:20
а вот скажите мне пожалуйста почему вам надоедает? салон, дизайн или есть еще что-то? Я просто хочу понять почему муж постоянно хочет новую. Или просто потому что устаревает машина? Вчера вот ездил смотреть новый Фортунер 4.0л. Приехал аж сиял как ему понравился. Неделю назад ездил на Прадо 2.7л правда, сказал в гору не тянет. Но от салона в восторге. И так бесконечно. Если бы наверное можно так легко и быстро продать свою машину и купить новую -он так бы и делал:)
06 мар 2007, 10:30
да надоедает так же как одежда, поносишь поначалу, очень все нравится, сидит хорошо, а потом просто видишь что-то другое в магазине, что могло бы хорошо сесть взамен того в чем ты сейчас)) не знаю, понятно ли написала... а по существу - вот взять тот же прадо. у меня нет претензий ни к внешнему виду, ни к управляемости, ни к динамике, но салон в моем понимании просто ужасен с дизайнерской точки зрения ( кстати 2.7 реально не тянет, у меня 4 литра, этот едет), или посмотреть на мою s 80 - ну вроде все не плохо и динамичная достаточно (2.5 Т), и менты не останавливают практически никогда, и салон лучше чем в прадо, но зато хуже чем в ауди Q7... да и вообще совсем недавно вышла новая модель, так что эту давно пора было слить)))....
06 мар 2007, 11:06
Все понятно. То есть это нормально что его раздирает на части от желания купить "новую" машину. Кстати только к моей машине он спокоен. Только купили 1.5 мес. назад. Считает что эту машину (Короллу) будем по-наследству дочери передавать:) Но при этом тут же увидит РАВ и говорит давай такую тебе купим? :) Вам внутри Прадо не нравится? А вот муж в восторге. А вот Фортунер бедный внутри хоть 4.0литровый. Зато вот его внешний дизайн мне больше чем Прадо нравится.
06 мар 2007, 11:09
не, прадо внутри - не мой дизайн))) особенно сочетание вставок под аллюминий и под дерево меня убивает ))))
06 мар 2007, 11:17
вот кстати про аллюминий. ему как раз аллюминий не нравится. поэтому когда он летом хотел взять Прадо из-за этих вставок не стал брать а купил RX-300 топ-версию там кожа-дерево с сенсорным экраном.Дешевле было есс-но тк. новый Прадик даже 2.7 дороже RX 2001г. Теперь его опять тянет на Прадо. Чего надо этим мужикам? Сами не знают чего им надо. Я ему как-то сказала что такую машину как ему надо еще не придумали:)
06 мар 2007, 11:18
у меня есть такой друг, ну не может он не менять машину раз в год когда столько всего интересного на рынке появляется)))
06 мар 2007, 11:20
:) класс! Вот наверное интересно ему живется..:) Учитывая СКОЛЬКО машин новых выпускают каждый год, наверное у него голова болит также как у моего мужа..:) А вы давно водите?
06 мар 2007, 11:26
шестой год
06 мар 2007, 11:49
уже приличный срок. с чего начинали если не секрет? Я вот с Субару-легаси древненькой:) не смогла. Зимой постоянно дергалась машина. Хотя в принципе Субару довольно крепкая машина и полноприводная и 2л был двигатель. Плюнула и не водила где-то 1 год.
06 мар 2007, 11:51
ой, у меня уже целый автопарк за это время сменился ))) девятка - тойота королла - гольф 4 GTI - пассат -сейчас тойота и вольво как писала уже)
06 мар 2007, 11:55
то есть начинали с девятки? я вот чудо советского автопрома так и не водила. Хотя все говорят что многое потеряла и стала бы свою Королку обожать после этого:) Муж тоже сразу за субару сел. А вы обе машины сами водите или как у нас напополам?
06 мар 2007, 11:58
да, начинала с девятки и , кстати, изжоги у меня она не вызывала, полтора года откатала и была вполне счастлива). обе машины мои, вожу только я, у мужа свое хозяйство))).
06 мар 2007, 12:07
ААА..ясно, а он не болеет такой болезнью как мой? Или вы не вмешиваетесь? Я все хочу понять отчего "зуд" у него:) Вообще вольво по-моему воплощение безопасности. Вы из этого критерия ее выбрали? Я очень плохо знаю вольво. У нас они не популярны вообще. В городе может постоянно вижу от силы штук 100 наверное и те весьма древние экземпляры. У нас горы и народ если не на LC то SUV старается купить.
06 мар 2007, 12:13
ну скажем так, он не болеет этим ( у него просто времени нет на это), я вмешиваюсь по полной если честно, вот например сейчас идет борьба у нас уже месяца 3 - он хочет вторую машину взять себе новую БМВ 3-шку купе, а я против по многим причинам, но отдаю себе отчет, что он все равно купит, если ооочень захочет)). вольво не выбирала, купила случайно,просто было очень хорошее предложение, человеку нужны были деньги очень срочно и машина в самой хорошей комплектации и с пробегом 6000 км на спидометре досталась мне в 2 раза дешевле, чем новая))).
06 мар 2007, 12:20
Вам повезло в этом смысле больше. Я даже не пытаюсь противостоять. Знаю что пока не найдет и не купит не успокоится. Вот только на долго ли? Вот в чем вопрос. Как этого избежать? Наверное невозможно. Надо переждать или в командировку его отправить:) А мужчинам видимо хочется такую низенькую спортивную машину погонять. Мой же до сих пор не продал Эксив. Жалко, говорит, буду на ней по трассе гонять. Как дите:) Я сказала что БЕЗ МЕНЯ пож-та:)
06 мар 2007, 12:29
да где у нас тут гонять? вчера поехала на работу, дорога как после конца света, провалы по 60-70 см...потеплело видите ли резко ))). ужас... п.с. не надо мужа лечить, у взрослых мальчиков взрослые игрушки).
06 мар 2007, 12:45
не у нас есть где погонять я знаю одну трассу между Алматы и Астаной. Зеркало. Правительственная трасса типа.:) Наверное вы правы. Чем старше мальчик тем дороже игрушки. Я умилялась этому, когда он в Лондоне обошел весь Окфорд-стрит в поисках костюма. Что вы думаете он купил? Навигатор портативный:) Теперь сидит дорогу от дома до гаража прокладывает:) Ох, эти мужчины:)
06 мар 2007, 13:31
да ладно)) чем бы дитя не тешилось))) все равно мы их любим, хоть и ворчим за спиной)
06 мар 2007, 14:44
Конечно:) просто хочется что бы не только я самосовершенствовалась, но и он:) но наверное это мечта:) самое главное чтобы ОНИ сами нас любили... У вас детки есть?
06 мар 2007, 14:56
детки в процессе) ждем в июле)
06 мар 2007, 15:15
ой как классно. молодцы! значит скоро станете мамочкой. как рулится с пузиком? Я до последнего водила когда с сыном ходила. рожала в сентябре так что все лето в машине емкость с водой, сотка всегда заряжена, максимум внимания на дорогу. Весело малыш пинался по дороге.
06 мар 2007, 15:18
ну рулится пока нормально, а дальше посмотрим, думаю буду ездить, пока в руль не упрусь)) мой, наоборот, в машине тихий, молодой, видать, еще, не понимает)))))
07 мар 2007, 10:04
Ну руль регулируется же:)И сиденье назад отодвигается. Вряд ли у вас будет живот больше чем мой:) У меня был просто ОГРОМНЫЙ. Мне говорили: господи как ты его носишь и еще дышишь при этом? :) А ведь самое главное -это настроение! С наступающим вас праздником! Желаю вам успешно вовремя доходить и радоваться весне.
07 мар 2007, 10:12
да я шучу конечно) отодвигается все, вопрос только где бы прикупить такие длинные ноги, чтобы еще и до педалей дотягиваться))))). живот, чувствую, тоже будет не маленький, т.к. сейчас только пол срока, я по комплекции худая, и все выезжает аккурат вперед))). спасибо за поздравления, и Вас с наступающим, здоровья, счастья и весны в душе! )
07 мар 2007, 11:44
:)Спасибо большое за поздравления Полсрока пролетят незаметно, поверьте. Самое трудное ожидание -это последние 2 надельки. Когда уже чувствуешь что вот-вот а все нету и нету. Вот когда надо для мозгов занятие придумывать чтобы не свихнуться:) Пишите если есть что спросить или рассказать.
06 мар 2007, 10:14
довольна, но все равно всегда хочется что-нибудь получше)))
06 мар 2007, 10:20
но у вас же не доходит это до фанатизма?
06 мар 2007, 11:19
смотря что фанатизмом считать)), разговоры и желания это одно, а вот если вы каждые пол года новую машину покупаете, то это уже болезнь наверно)))
06 мар 2007, 11:24
:) нет не покупаем. Но он реально не спит не ест-роется и ездит смотреть машины. Постоянно. И меня еще дергает:)ПОЕХАЛИ ПОСМОТРИМ! Коронная фраза:)
06 мар 2007, 12:14
да, прикольный муж)), мы конечно обсуждаем, что нравится-не нравится, особенно когда что-то новенькое выходит, но ездим смотреть, только когда реально купить собираемся, я честно говоря вообще не понимаю, чего на них ехать смотреть, еси все равно покупка не планируется)))
06 мар 2007, 11:29
машиной очень довольна, хотя желание иметь другу присутствует :)
06 мар 2007, 11:50
а почему?
07 мар 2007, 12:57
потому что мне нравятся спортивные дорогие машины, коплю деньгу :))
06 мар 2007, 18:35
Я очень нежно люблю свою машину. Она "живое" воплощение моей мечты. Менять в ближайщее время не собираюсь. Когда придет время, очень боюсь, что будет такая же, только новая. Что думает муж о своей машине - мне почти все равно. Я в ней только как пассажир.
07 мар 2007, 09:37
Никак - это не лечется
07 мар 2007, 10:07
в смысле-все? у меня нет шансов? :))))
07 мар 2007, 14:33
не, ну чё:), если совсем плёхо, существуют на свете психотерапевты, они и не такое победить помогают:-D.
06 мар 2007, 10:22
Нет предела сосершенству, не могу ездить на одной машине более 1,5 лет, какая бы хорошая она не была.
06 мар 2007, 11:22
Очень довольна. Есть, конечно, мечта, но её наличие никак не сказывается на отношении к существующему авто.
06 мар 2007, 18:01
Я предпочитаю приобретать активы, а не пассивы.(см.Роберт Киосаки) Машина для меня средство передвижения, не более. Хотя на советский бидон не пересяду даже под дулом пистолета, уж лучше пешком ходить. (с транслита)
Anonymous
06 мар 2007, 21:48
Это не про меня. Мне скорее хочется машину держать в порядке, чтобы чистая была, масло и бензин в норме, ни царапинки, ни пылинки.
07 мар 2007, 18:38
для меня машина просто средство передвижения. с удовольствием каталась бы на велосипеде, если б муж против не был. а муж нооборот, если и водить машину, то не ниже марки бмв,остальные марки и за машины не считает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)