Люди, не откажите мне в советах, пожалуйста

06 мар 2007, 11:28
Позвонил сейчас очень хороший друг нашей семьи, он иностранец, и сообщил, что приезжает послезавтра в Москву по делам, на международную выставку в том числе. Друг этот всегда берет машину тут, предпочитая быть за рулем лично, он великолепно говорит по-русски и ориентируется в центре города самостоятельно. Сказал он мне в разговоре, мол вот в "Крокусе" буду впервые, но вот ты москвичка, и мне можешь объясниь как там разворачиваться выезжая с территории Крокуса и ехать в сторону Шереметьево? Я ему машинально - конечно-конечно. А потом уже по ходу дальнейшего разговора начинаю соображать, что сама особенно там и не ездила, и понятия не имею где там можно разворачиваться в сторону Шереметьево....Но сказать об этом становится неудобно. Товарищи-господа, кто тут опытный, подскажите мне пожалуйста! Самой туда ехать и на месте "прокладывать маршрут" мне совсем некогда. Заранее спасибо!
06 мар 2007, 11:35
выезжает из крокуса направо, на первом мосту (съезд на строгино) разворачивается и едет обратно в сторону ленинградки
06 мар 2007, 15:35
Cпасибище Вам огромное!
06 мар 2007, 15:38
не за что)
06 мар 2007, 18:46
+1
08 мар 2007, 00:48
Там обычно мост стоит. Лучше ехать до Риги и на разворот. Всегда так езжу - намного быстрее, чем на мосту стоять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)