Вождение на шпильках

Anonymous
08 мар 2007, 12:14
Возможно? Другой весенней обуви просто нет и не хочу.
08 мар 2007, 12:17
легко!
08 мар 2007, 13:09
В роликах - удобнее!
08 мар 2007, 13:46
а лучше ходули одеть)
08 мар 2007, 23:01
Если заранее выставить заднее стекло? Тогда вполне - можно...
09 мар 2007, 09:27
ага)0 и самому при этом висеть за кормой)
09 мар 2007, 18:21
Какие тупые бывают мужики(((( Забыли добавить,что баба за рулем ето убийца или еше что в етом роде((((( (с транслита)
11 мар 2007, 19:04
Руль в руках женщины - страшная сила!
08 мар 2007, 17:12
Я быстро научилась следующим образом. Купила зимние сапоги на шпильке. Поехала в них первый раз на работу. Тут, как назло, жуткий снегопад начался-газ-тормоз-сцепление и так пару часов. Так и привыкла. А теперь на шпильках даже удобнее чем без каблука. Вот только на платформе пока никак :)
08 мар 2007, 17:33
Да,и еще. Первый раз возьми на всякий случай сменку какую-нибудь.
08 мар 2007, 18:14
Я даже предпочитаю шпильки обычной обуви :)
08 мар 2007, 18:23
я без проблем ,хоть на шпильках,хоть босиком,мне пофиг))))А если на автомате то вообхсе каыф (с транслита)
08 мар 2007, 21:33
а у меня не получается на каблуках(ношу только 11-сантиметровые,может по этому).
08 мар 2007, 21:38
наверное, всё индивидуально. мне каблук 5-6 см не мешает, дело привычки, хотя сначала даже не уроки брала сменку без каблука. привыкла к каблукам очень быстро, за пару выездов.
08 мар 2007, 23:29
Когда стаж вождения большой,- уже все равно, в чем водить.Когда начинаешь - лучше в удобной обуви.
09 мар 2007, 12:47
проблем не вижу, только посоветовала бы купить велюровые коврики, если у вас другие лежат, в них каблук застревать не будет
11 мар 2007, 08:03
Легко и оччень удобно. Однин раз попробуете, потом ничего другого обувать в машину не будете
11 мар 2007, 13:51
на механике не могла ездить в обуви с каблуками, а вот пересев а аккп я стала носить каблуки.
Можно, конечно, но очень часто слышала, что шпилька имеет тенденцию застревать в коврике :-(, а если еще и водишь недавно..... :-( Вообще на каблуке - легко, но я лично пока шпильку побоюсь надеть.
15 мар 2007, 17:39
Для меня - нереально. Удобство за рулём прежде всего. p.s. Подруга сломала каблук при резком торможении.
08 мар 2007, 22:24
Привыкнуть можно ко всему было бы желание, но я не рискую одевать недостаточно узкий каблук выше 6 см.
08 мар 2007, 23:06
по-моему, на шпильках страшно неудобно. И страшно, и неудобно. За коврик цепляются, ИМХО - опасно.
09 мар 2007, 01:44
Ну шпильки не шпильки... (не люблю очень тонкие каблуки), но на обычный по толщине каблук около 5-6 см. высотой мне не мешает, даже скорее наоборот, наверное, потому что много лет хожу в такой обуви и без каблука мне не комфортно... Единственное, лучше, чтобы длинных узких носов не было, я в таких даже ходить не могу, чуть ли ни на каждой ступеньке навернуться готова... к сожалению, этими носами еще и за педали цепляюсь. Такие туфли у меня были когда то и... больше низачто не куплю, даже если будут суперпупер модными :).
09 мар 2007, 09:47
водить можно и совершенно не сложно, а вот для обуви это плохо - у меня на моих САМЫХ любимых сапогах от этого так сломался каблук, что починить нигде не берутся (каблук высокий очень и просто переломился пополам - а там вся "фишка" в каблуке - в ремонтах-же предлагают просто заменить каблук, но зачем оно мне надо... :()
09 мар 2007, 13:40
вполне возможно... если водить будет сложно - держите в машине спецобувь и переобувайтесь когда ведете машину - это тоже не сложно.
09 мар 2007, 13:47
Сядь за руль на шпильках и попробуй, не мешают ли они выжимать сцепление, тормозить, давить на газ. Если расстояния от педалей до пола достаточно, тогда водить легко научишься и быстро. Вот на моей машине на шпильках никак, педали низко расположены, очень трудно. А на машине мужа езжу без проблем. (у меня ситроён С2)
09 мар 2007, 15:26
Я вожу постоянно,мне очень удобно(10 лет в них катаюсь).Вот только туфлям пипец наступает слишком быстро.
09 мар 2007, 15:55
Раз возник такой вопрос, уважаемая, то явно водите-то Вы недавно совсем... Исходя из этого,делаем некоторые выводы: 1. Если обуви другой нет, купите спец. с плоской подошвой ( можно кроссовки) и переобувайтесь в машине. 2. Если же это для Вас слишком тяжело, то , видимо, у Вас хватит времени и денег на ремонт машины ( Если КАСКО, то учтите что с каждой аварией по Вашей вине, при последующем страховании, оно дорожает). 3. Скорее просьба, не могли бы Вы обозначить как-нибудь свою машину ( если все-таки уверенно решите ездить на шпильках ), чтобы я лично могла бы быстренько ретироваться при встрече с Вами на дороге ( пожааалста!!!) 4. Так, между делом... от аварий не только машинки бьются, еще и, не дай Бог, помереть можно или инвалидом остаться ( а для кого-то, особенно, любителей шпильки, это бывает пострашнее смерти... Удачи...
Anonymous
09 мар 2007, 16:41
и откуда же такие умницы берутся? если вы не способны водить в любой обуви, то это не значит, что другие могут справится с машиной только при наличии плоской подошвы
09 мар 2007, 16:50
Полностью с вами согласна. Если можешь хорошо водить, не важно в какой обуви. Как говорится, плохому танцору всегда ноги мешают, так и здесь.
09 мар 2007, 19:57
"Если ХОРОШО водишь..." то вопросы такие не задаешь... Экзамены в ГИБДД на шпильках сдавали? Или права куплены?
09 мар 2007, 19:55
От мамы с папой... Могут, хоть босиком... А Вы - нет.
Anonymous
09 мар 2007, 21:15
вы у меня экзамен принимали? я вожу столько лет, сколько вы на свете не живете, могу это делать в любой обуви или без нее вовсе)), у вас же, судя по вашему возрасту, стаж вождения не большой, поэтому учитесь девушка, когда-нибудь и вам, возможно, будет дано не обращать внимание на такие мелочи как обувь))
13 мар 2007, 15:58
Поскольку Вы не представились ( мое имя, думаю, Вы знаете, раз в курсе моего возраста) и сколько Вам лет, г-н или г-жа Аноним, я не знаю, судить могу только по стилистике речи и ошибкам в Вашем монологе. Кстати, благодарю за комплимент (но, простите, Вы настолько стары?) Стаж вождения- вещь относительная... Кто-то сдал на права 10 лет назад и поставил их в рамочку на полку, кто-то 5 лет ездит целыми днями и ночами, исколесив все дороги в городе, кто-то ездит по одному и тому же маршруту 20 лет... Водить, действительно, можно научиться в чем угодно, но не в первый год вождения и не во второй, а еще лучше, после того как окажешься в зкстремальной ситуации и сможешь из нее "вырулить" или отделаться "малой кровью".
Anonymous
13 мар 2007, 16:13
шла бы ты мимо, дорогуша)), ты прекрасно поняла все, что я хотела сказать про возраст и стаж, надеюсь, что поняла, иначе напрашивается вывод, что ты совсем дурочка)); тебе не нравится моя стилистика? ты считаешь ее неправильной? ужас-ужас))), а где же ты ошибки то углядела? )); читать то умеешь? а то "меня терзают смутные сомнения" (с), вроде я пол свой не скрывала))), про монолог вообще сильно)), вроде на диалог смахивает? ты не находишь?))
13 мар 2007, 17:17
Добрый день, Милочка! В офф-лайне Вы так же вежливы? А на дороге... даже представить страшно)))) Хотя, скорее всего, наоборот... едет себе эдакая мышка-норушка, а уж как доедет, так терминатор в юбке))))))))))))) Если терзают сомнения, сходите к психоаналитику- откладывать нельзя, а то уже все признаки налицо)))) Какой же может быть диалог, если мы с Вами, Милочка не в чате, а на форуме?)) Впрочем, как угодно))
Anonymous
13 мар 2007, 17:40
боже))) да ты бредишь)), пойду отсюда, а то вдруг ты заразная)))
13 мар 2007, 19:52
В добрый путь. А Бога в суе не поминают...
09 мар 2007, 18:34
ужасно неудобно водить в обуви с плоской подошвой :((( бррррр...
09 мар 2007, 19:58
Все индивидуально... В лаптях, наверно, тоже неудобно(а подошва плоская)...
09 мар 2007, 22:50
а я что говорю, именно про то, что с плоской подошвой не удобно. Вы как-то спорите соглашаясь :))) В лаптях как-то не случалось водить, ну да Вам виднее :)))
13 мар 2007, 15:48
Это искусство, заставить человека поверить в то, что споря с ним соглашаются) Рада что Вы признаете мой опыт вождения, воспринимая буквально все мои слова...))) Поскольку приоритеты мы выяснили - новичкам на шпильках делать нечего.
09 мар 2007, 16:58
я почти всегда на каблуках, когда училась водить от каблуков не отказалась, они совершенно не мешают и не важно шпилька это или какая другая форма каблука, но вот обуви это вредит, быстрее из строя выходит
09 мар 2007, 17:02
Я скажу за себя, для меня очень важно, чтоб обувь была удобнаяю. Учитвая то, что у меня только две педали в машине. Как со шпильками фигачить на трех-я не представляю. Затем..однажды я конкретно наложила в штаны, когда бутылка из-под воды закатилась под педаль тормоза...это было действительно страшно:( Все-таки это очень важно, чтоб между педалью и ногой не было никаких препятствий, обувь должна быть обязательно комфортной, не дай бог шпилька застрянет в коврике, все может быть...труп на шпильках бесполезная красота:(
10 мар 2007, 23:47
Я привыкла. Первое время в машине переобувалась в удобную обувь, а теперь удобно абсолютно в любой.
12 мар 2007, 08:21
Легко, шпильки или платформа - привыкаещь за 5 минут. Только шпильки жалко - будут испытывать нагрузку в местах, не предусмотренных производителем. Еще может окраска стереться со шпилек сзади.
13 мар 2007, 15:41
Ко всему привыкают :) Я, например, не могу водить на каблуках - шпильки застревают в коврике. В машине переобуваюсь в кроссовки. Особенно эффектно смотрится с офисным костюмом))) Зато удобно.
14 мар 2007, 10:19
Реально, только обувь постепенно стирается в районе пятки
15 мар 2007, 21:38
мне неудобно.цепляюсь за педали и коврики.
15 мар 2007, 23:49
ИМХО, дело не в шпильках, а в самой обуви. Бывает обувь на шпильке см 10 , а ходишь и не чувствуешь ее, а бывает 3-4 см - а того и смотри, как бы ногу не подвернуть... вот и в машине также. Есть у меня босоножки, сплошные веревочки, шпилька, да подошва - в них езжу так же, как в кроссовках, а вот осенние сапоги на танкетке (казалось бы прямая подошва) до сих пор дискомфортно себя в них чувствую. На платформе обувь тоже достаточно удобна . Но все равно в багажнике валяются старенькие мягкие мокасы. Бывает за день на каблуках набегаешься, а вечером в пробку попадешь, так я иногда переодеваюсь. Без каблуков все же удобнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)