громко ругаюсь матом!!!
08 мар 2007, 18:16
Бл@... Ну и праздничек мне устроили! Какая-то тетка поставила машину вполтную за моей, сейчас хотела поехать на мойку - не смогла выехать... Впереди-куча снега, сзади машина...метра не хватает, и зла тоже. Хотела, чтоб в той машине сигнализация сработала - не хватает сил, видимо, так как пнула по колесу- молчит, за дверную ручку подергала - тоже. Что делать, не знаю, вот сижу и злюсь. Кто что делает в таких случаях?
08 мар 2007, 18:21
Вызываете участкового и эвакуатор (или просто другой машиной оттаскиваете в сторону). Представитель власти нужен для фиксации факта, что это не угон.
08 мар 2007, 18:29
да нет, милиция - не совсем то, что нужно. Мы снимаем жилье, и нашим хозяевам точно не понравится, если будут какие-либо разборки с милицией. Я вот голову ломаю, как сделать, чтобы та машина заорала??? Биты нет...
08 мар 2007, 21:09
Да при чем здесь это ? :) Вот представьте, приехали вы в гости на машине, вечером надо уезжать, а машину заперли... И что ? :) Вы полагаете, участковый будет интересоваться вашей пропиской и спросит, зачем вы сюда приехали ? :) Можно вызвать гаишников, на самом деле абсолютно все равно кого, - смысл в том, что если вы просто так будете сдвигать чужую машину (даже на пару метров), вас могут обвинить в угоне. :) Поэтому это надо делать в их присутствии, возможно , слегка простимулировав... Заставлять машину орать смысла особого нет, - сейчас на ор никто не реагирует, да и окна могут выходить на другую сторону (пейджеры далеко не у всех ). Могут вообще быть в отъезде :) . Пробивать адрес или телефон по номеру , - так машина может быть на доверенности...
08 мар 2007, 22:11
прекрасная возможность остаться дома и отпраздновать :) не расстраивайтесь,столько плохого вокруг происходит,чо на фоне всяких бяк это кажется такой ерундой :)
09 мар 2007, 11:44
ИЛИ проведите день с пользой лопату в зубы и сугроб на вынос ( можно заплатить кстати дворнику он его раскидает) а на стело записку что если в следующий раз так сделает то получит битой по стеклу
08 мар 2007, 23:06
Засуньте в глушитель банан, и вооружившись видеокамерой, заснимите всю эпопею с заводкой данного автомобиля... Отвечаю за то, что компенсируете все свои обиды :)
09 мар 2007, 00:06
Банан ?! Не, лучше макрофлексом из баллончика заполнить весь глушитель... :)
09 мар 2007, 00:17
Потеряется символика... А, в случае с бананом, вернее при его обнаружении... Намёк, сразу же станет - прозрачен. Да и автор, наверняка не заинтересован в вечном пребывании данной тачки, в его кильватере :)
09 мар 2007, 10:55
Ооо, месье знает толк в извращениях :))))
09 мар 2007, 22:53
так... я вчера долго-долго мучалась, но все-таки вылезла из ловушки. С потерями - нос потерла, отдала машину бампер красить. Но самое забавное, что аффтар все это время (оказывается) смотрел на меня с балкона - в гости он приехал к кому-то. А потом вышел и начал меня поучать, что я все делала не так, и вообще все мои проблемы из-за того, что у меня автомат, а вот была бы механика, так я бы выехала без проблем.
10 мар 2007, 13:21
я бы в ухо заехала
10 мар 2007, 14:02
:))
10 мар 2007, 14:08
Во! Нашла! Уже было отчаялась... http://www.boshka.com/?id=2843 Как грится, учите материальную часть :)) И автомат будет ни при чем.
10 мар 2007, 17:54
:) :) актуально
10 мар 2007, 19:14
Виртуоз, молодец!!! :-) Только вот покрышки ему не жалко?
10 мар 2007, 19:22
Если все жалеть, лучше на автобусе ездить или дома сидеть :)
10 мар 2007, 19:47
Ну тогда чего он так аккуратно парковался? Заехал бы на скорости... и не жалко ничего и машинка меньше бы стала, удобнее было бы в дальнейшем парковаться. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили