Выбор машины
Вика
09 мар 2007, 00:21
Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста, какую машину выбрать в районе 10-12 тыс. Муж настаивает на Мерседеса А140, я хочу Ниссан микра. Надеюсь на ваш опыт, у меня его нет!!!!
09 мар 2007, 11:45
МИКРА!!! мерс отстой полный - японцы форева ( они качественнее и двигатели у них ходят дольше по пробегу
09 мар 2007, 12:02
:) Смелое утверждение.
09 мар 2007, 12:42
мне микра нравится:))) подруга ездила - проблем никаких ( в отличие от альмер, премьер:)) тоже говорят и дилеры, что микра безпроблмная:)
09 мар 2007, 12:07
Нужно слушать себя и свое сердце.. Ведь это вы будите на ней ездить, а не муж. Надо сьездить в салон авто и попробовать не тест-драйве обе машины, а потом выбрать какая окажется удобнее и "роднее".
09 мар 2007, 13:24
Поскольку речь идет о подержанной машине, Меринок будет надежнее( исходя из одного возраста), у него движок-миллионник. Немецкие машины вообще расчитаны на долговременное пользование и лучше масла, чем в Германии Вы не найдете + то, что немцы (знаю, общалась лично) РЕГУЛЯРНО И СВОЕВРЕМЕННО проходят свои ТО, что, несомненно, крайне важно при приобритении машины б.у. А японки ( мне внешне самой нравятся ) но... они расчитаны на 5 лет безбеднонезнаягоря )) езды, не залезая, практически, под капот - естественно новые Благодарю за внимание)
09 мар 2007, 13:34
мерс 140 говно, а не машина... и уж тем более за те деньги, за которые она продается... у моего мужа ща 140й, рабочая машина - он весь опплевался...
09 мар 2007, 16:15
Что ж Вы так грубо... некрасиво даже... Вы судите по одной машине или у Вас имеются еще примеры? Машина, мужа, как следует из Вашего повествования, рабочая. Для какой работы эксплуатируется машина? Эксплуатирует ли он ее в рабочих условиях первый или он у нее, "как Боинг", 700 какой-то? Сколько ей лет, и пробег какой в конце концов?
09 мар 2007, 21:26
ничего грубого не увидела... если я считаю, что машина говно, то обычно так и говорю. И почему я должна оправдываться за мое подобное мнение перед вами? с какой стати мне отвечать вам на ваши вопросы? я никому ничего доказывать не собираюсь. спросили мнение о машинах, я рассказала о той, которую мы эксплуатируем полгода.
10 мар 2007, 08:57
Коенчно - я тоже покатался на ней по работе - помоему ока и то спокойнее
13 мар 2007, 16:04
Вы в данном вопросе, никому ничего не должны- это факт! Ни с какой стати- опять же Вы правы! Доказывать тоже не надо! Рассказали- молодец, отлично! Поступайте так всегда! А еще лучше вообще никому ничего не говорите - Вы НЕ ОБЯЗАНЫ! Салют!
10 мар 2007, 18:58
а мой муж 140 очень хвалит :)))))) Ломаеться редко, отличная машина, по сравнению с 220 - палочка-выручалочка. Но за 10-12 тыщ - русская рулетка.
11 мар 2007, 09:34
причем здесь W140??? речь у автора про мерседес А140. А это как говорится две большие разницы.
11 мар 2007, 16:18
а где я писала про W140?
11 мар 2007, 19:57
Тогда вы неправильно вообще классифицируете. Т.к. мерины если только по цифрам называют, то имеют ввиду внутризаводскую идентификацию кузова W220 W140..... А если называют объем двигателя (как в вашем случае), то обязательно добавляют перед цифрами букву(ы) харрактеризующие класс машины. SL/CL/E/C и т.д.
12 мар 2007, 02:51
вам охота со мной поспорить на тему наименований кузова??? ха-ха:) я умею читать то, что пишет автор топика в самом начале :) не думайте, что вы умнее всех :))))
12 мар 2007, 09:49
Большое сомнение в вашем умении читать. У вас низкое самомнение и вы пытаетесь его поднять сомнительными способами.
12 мар 2007, 19:30
ваше сомнение оставьте при себе :) у вас нет аргументов для его подтверждения, видимо поэтому охота меня зацепить :) я уже вам по поводу ваших вопросов все сказала... так нет же - вам мало... начинаете по другому поводу цепляться, придумывая на ходу мне характеристики ... если даже я вам скажу, что белое это белое, все равно будете продолжать наезды... флаг вам в руки...
10 мар 2007, 19:22
Учитывая "в районе 10-12 тыс", следует вывод, что ВЫ говорите о подержанном авто. На мой взгляд лучше добавить 3 тыс к 12 и купить новую Микру, чем старый Мерседес. В любом случае Микра выгоднее, т.к. ремонт, ТО и з\ у Мерседеса несрвнимо дороже, чем у Микры.
Anonymous
13 мар 2007, 12:28
А я советую ничего не добавлять и взять новый ВАЗ. В любом случае ВАЗ выгоднее, т.к. ремонт, ТО и з\ у Мерседеса и Микры несрвнимо дороже, чем у ВАЗА. :)
13 мар 2007, 21:56
Это точно, что дешевле. Но автор, по-видимому, хочет "автомат".
10 мар 2007, 20:03
За эти деньги можно купить новый Ford Focus 2, правда не навороченный. А если из поддержанных авто, то рекомендую Toyota Yaris.
13 мар 2007, 13:06
поддержу насчет Ярис, очень оправдывает вложенные деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили