Женское любопытство
Любопытная
09 мар 2007, 15:33
Просто интересно есть ли логическое обьяснение такому факту.если стою на светофоре,то сзади сигналят сразу как только зеленый загорелся,а то и раньше(очень часто).у меня старенькая иномарочка,но очень динамичная-загорелся зеленый-меня уж и след простыл,а эти дяди на "серьезных" машинах-ну и где они??сзади,иногда даже и не торопятся особо-далеко.А сигналили зачем?это типа если впереди девушка на видавшей виды машинке-значит дурочка тормозная,которая зеленый свет не видит и отьехать от светофора не сможет?больные они что ли?
09 мар 2007, 15:42
это все от отсутствия культуры :(
09 мар 2007, 15:43
Может познакомиться хотели? ))) А вообще, не заморачивайся ты на всякие мелочи... Чем дольше за рулем будешь, тем меньше будешь сердиться и спокойнее относиться к "товарищам-однополчанам".
Любопытная
09 мар 2007, 15:56
Да я на них не сержусь,хотя поначалу очень нервничала по этому поводу.Теперь привыкла,но иногда прям хочется выйти и спросить чо им надо то?
09 мар 2007, 16:02
Иногда, когда вредность взыграет, я нарочно стою еще подольше... хе-хе-хе... Злорадничаю, понимаешь... и так хорошо становится... и ,вообще, люблю иногда над особо нервно-нетерпеливыми поиздеваться, в пробках там, например...хочу пущу, хочу нет... ах, ты меня пустить не хочешь? ну, на-ка!(встаю под таким углом, когда нельзя не пустить) ну надо же себя как-то развлекать, в конце-то концов)))
09 мар 2007, 16:09
да, больные, у них с нервами не все впорядке :)) у меня это происходит очень часто, хотя и машинка новая, и стартует очень резво, но вот им все равно невтерпеж! :) я раньше тоже нервничала по этому поводу, сейчас не реагирую, достали уже :)
09 мар 2007, 16:11
может они просто бибикать любят? ну как дети-)))
Любопытная
09 мар 2007, 16:30
я об этом тоже думала:))))
16 мар 2007, 01:55
нет. бибиканье - это они роют копытом землю
09 мар 2007, 16:23
И не надейтесь,ваша половая принадлежность не имеет для них значения, просто они - хамы. Меня недавно на МКАДЕ в крайнем правом ряду догнал Бычёк и сигналил фарами чтобы я ему уступил дорогу. Просто оборзели в Москве водители.
Любопытная
09 мар 2007, 16:28
А мне кажется что то,что я девушка-для них дополнительный повод.девушка на старой машине-можно вообще за человека не считать:)джентельмены...
09 мар 2007, 16:38
не имеет значения на какой вы машине, были бы на дорогой, не особенно что-то изменилось бы, возможно еще больше доставали бы, т.к. чужой достаток людей раздражает, расслабьтесь и не нервничайте по пустякам, а дураков полно и на светофорах сигналят без надобности не только девушкам, но и мужчинам
09 мар 2007, 17:28
Вот это точно. +1
10 мар 2007, 09:06
НЕ они просто охреневают когда машина вперереди испаряется в никуда)) и уже незнают кого обогнать со светофора)) мы так делали - стоим на светофоре на ГОЛЬФЕ 2 ( он ещё тогда не был расскрашен ) и как только сзади какой нить чел начинал сигналить - газ в пол и в точку - машинато раллийная, полный привод и 1,8 под капотом глубоко форсированый - потолок скорости за 200 км/ч)) вот было шоу)))
10 мар 2007, 14:01
вы же впереди откуда они хнают пол:))? Я тоже амечаю такие ситуации, причем машина у меня сильно тонирована, и понять кто за рулем невозможно, бибикают нам, когда мы на машине бизнес класса. Так что просто отсутствие культуры ничего более:))
10 мар 2007, 19:48
хы)) у меня тоже самое :) я никогда не ломлюсь на жёлтый,сзади начинают бибикать.я спокойно дожидаюсь зелёного у быстро уезжаю в голубую даль...а дурачки эти потом на черепашках догоняют и хоть на 20 метров,да впереди поедут))))наверно без этого они не самцы)))
12 мар 2007, 10:43
ПРосто люди базарные. Были б без машины - ходили б искали повод поскандалить. ПОнимаю... Я давно уже таких нах посылаю про себя... А то и на зло бывает постою до последнего :-Р
16 мар 2007, 01:06
С нервами просто у них не в порядке:) не обращайте внимание:)
16 мар 2007, 01:54
а я тоже замечаю, что трогаюсь раньше всех :))
Anonymous
22 мар 2007, 21:47
Мне никогда не сигналили. Однажды на зеленом светофоре рванула раньше остальных. Все стоят. Я струсила и притормозила. Сзади кто-то осторожно побибикал. Все таки хорошо иметь на 100% женскую машинку с крутым номером.
аааа
23 мар 2007, 22:24
ООООООООООО!от смеха скомкала мышь и пишу из-под стола!!!!!!!!!!!!!!100%женская машина с "крутым" номером-это вещщь!!!!!!!!!
Инко
09 мар 2007, 17:33
(Шепотом). А я, когда мне сигналят и моргают на светофоре.....глохну. Ну в смысле двигатель глохнет и все тут. И так уже 11 лет :-). Зато моральное удовлетвоерение от того, как торопыги карячатся, чтобы меня объехать и какие лица корежат, получаю просто безмерное ;-). И это совешенно не зависит от того на какой я машине.
Любопытная
09 мар 2007, 21:57
Вы супер!буду брать с вас пример!:))))))
10 мар 2007, 09:26
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
10 мар 2007, 17:20
РЕСПЕКТ))) реальная тема
Anonymous
10 мар 2007, 17:46
Я тож глохну и аварийку сразу включаю
10 мар 2007, 18:39
Я обычно медленно трогаюсь на желтый или на моргающий другим зеленый и никто не бибикает. Если забибикают, включу аварийку, пусть выковыриваются. Особенно нравится, когда такие уроды вплотную к машине встают, а за ними еще кто-нибудь пристраивается.
12 мар 2007, 21:05
Можно и погромче, замечательный вариант
13 мар 2007, 13:29
А еще чудный эффект от следующего. НА светофоре услышав бибикание истеричное, включаешь аварийку и стоишь наблюдаешь :) А когда тот истерик прокорячившись объедет тебя и поровняется плавненько тронуться тоже. МОжно и улыбнуться ему широко :-D МИнуса два: 1. можно нарваться на реально буйного идиота 2. за ним могут ехать совершенно нормальные люди, которые зря потеряют время. Лучше конечно найчиться не обращать внимание на истеричек на дороге :) Как говорится: Если споришь с дураком, то дураков уже двое :)
20 мар 2007, 16:18
))))
10 мар 2007, 23:42
А мне никогда не бибикают. Может было 1 или 2 раза. Но я правда под конец красного начинаю уже потихоньку трогаться, на несколько см. Но не потому что мне надо быстрее всех уехать, а так, не знаю, привычка что ли. Хоть и трогаюсь, но потом с места не срываюсь, а еду себе дальше размеренно. Я обычно никуда не спешу так, чтобы нестись сломя голову.
Anonymous
11 мар 2007, 01:48
да хамство обыкновенное... я тут посигналила сама одному мужику :хотел справа обогнать на узкой улице, где в правом ряду частенько припаркованы машины, ну и конечно ему дистанции не хватило, и он в метре от меня вылетел, причем это я уже тормозила где-то с 60-ти, т.к. в зеркало видела его маневры - то есть я ему не мешала ничем, ехала нормально, да и уступать ему мне некуда было - опять же машины припаркованы - так этот урод меня потом метров 200-300 по дороге шугал, тормозил, вилял... задело его, видите ли...
11 мар 2007, 15:44
ужас, задели видите ли самолюбие... ненавижу таких придурков!
11 мар 2007, 08:43
мне тоже иногда пибикают на светофоре, но я раньше думала что это от моей неопытности,хотя езжу на автомате. а теперь, как уже говорилось немного трогаюсь на пару см и все нормально.
Anonymous2
11 мар 2007, 14:39
А ПОЧЕМУ я должна трогаться с места,если красный горит?!ну почему я должна у этих хамов сзади на поводу идти??я правила учила и стараюсь их выполнять.к тому же-если с другой стороны на желтый едут?мне их таранить?и бабульку давить,которая физически не успела дорогу перейти??
13 мар 2007, 11:14
пральна-пральна)), я тоже никогда не дергаюсь раньше времени, пять секунд никого не устроят, а если кому-то невтерпеж, то это только их проблемы
11 мар 2007, 09:38
Я вчера оббибикал чела. Блин ехал около 80 км\ч и тут выруливает чудо на затонированной машинке прям передомной. Видно меня было отлично, езжу всегда с включенными фарами. И пришлось оттормаживатся до 10 км\ч и оббибикать его.
12 мар 2007, 22:50
Меня как-то чел оббибикал и обматерил за нежелание выезжать на забитый перекрёсток и создавать собой пробку для поперечного движения. А убедившись в моём нежелании заткнуть дырочку, протиснулся по обочине и сделал это сам. :-) И ещё минут 10 торчал на перекрёстке, т.к. уехать было невозможно... Думаю, у некоторых водителей мозги отсутствуют совершенно :-) Но я к таким "бибикалкам" равнодуша абсолютно. Понять мотивы больных на голову мне не дано, нервы тратить я на них не хочу :-)
13 мар 2007, 10:17
Не злитесь, дело не в вас. Везде есть такие любители побибикать. Здесь супер-бибильщиками считаются индусы, они бибикают всегда, есть на то причина или нет, иногда мне кажется , что этим они как-то успокаивают свои нервы:) (с транслита)
14 мар 2007, 00:06
не расстраивайтеь! нервных за рулем полно.я просто не обращаю внимания,хотя бибикают не часто.
Anonymous
14 мар 2007, 01:29
вот ещё вспомнила, немного не в тему... я на Правды работаю, и у нас до недавнего времени (пока эвакуаторами не растащили машинки) была такая стихийная парковка в виде бульвара: в один ряд по обочинам и два ряда посередине, прям на разметке... и вот какой -нить придурок не туда заедет, и начинается бибиканье и мат с ором: стоят нос к носу, и гудят-гудят...
14 мар 2007, 11:16
Комплексы ваши. Никто никогда не сигналит в спину. Разве только если стою далеко впереди и не вижу светофор, поэтому всегда жду, когда сигналить будут. А марки машин тут вообще не причем. Простите, иногда умиляют рычащие тужащиеся пытающиеся уйти в точку тазики. А я никуда не тороплюсь, и доказывать никому ниче не собираюсь. Улыбнули:)
15 мар 2007, 12:36
а как насчёт тех "шутников"(вежливо выражаясь)которые бибикают ещё до того как зелёный загорится? ;-)
23 мар 2007, 16:32
Они демонстрируют понятие ДОЛЯ СЕКУНДЫ. Знаете, это промежуток времени, с момента, когда загорается желтый свет до момента, когда вам посигналит стоящий сзади автомобилист :) Отнеситесь к этому с иронией, они всем сигналят, не принимайте на свой счет.
24 мар 2007, 09:40
Это раница между скоростью света и скоростью звука :)
24 мар 2007, 23:09
А может вы загородили поворот под стрелку? Сама вчера бибикала. Встал гражданин в левый ряд, ему-то красный, а мне стрелка налево зеленая. Пришлось двигать его звуком, раз мозгами не шевелит, а сзади и еще один подпевал, так уэтом и пели :-). Почти каждый день такая же ситуация на светофоре по дороге на работу. Людям под стрелку, а бараны стоят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили