Ниссан микра нравится
ВикаТ
11 мар 2007, 22:06
Привет всем! девушки спасайте! Задалась целью приобрести МИКРУ, но что-то никак не получается, мало объявлений... Дело в том, что хочу АВТОМАТ, гдето 2004 года. Посоветуйте где машинку преобрести, пожалуйста, а то я уже и спать не могу:)
12 мар 2007, 00:16
предлагаю вариант: позвонить дилерам, сейчас многие сдают машины по трейд ин, может где есть нужная. Правда не знаю, что у них с ценами:)
14 мар 2007, 02:08
пару месяцев назад микры 2003-2004 года было много на авто.ру, я себе искала, поэтому точно знаю, посмотрите там
ВикаТ
12 мар 2007, 00:58
А что это такое "трейд ин"? И скорее всего у них очень дорого:(
12 мар 2007, 23:05
ну почему скорее всего и почеу не взять и узнать? Как тут некоторые вот обслуживание гетц дороже микры, посмотрела на сайтах не фига. Поэтому надо все варианты рассмотреть, позвонить. Трейд ин, эт когда человеку захотелось поменять машину и ему лень заморачиваться с проджей, он отдает свою машину салону в зачет новой (сильно на этом правда теряя), а им надо потом это сбыть.
ВикаТ
14 мар 2007, 14:13
Девушки, а на ЕВЕ никто не продает машины и где посмотреть если кто хочет с микрой расстаться, а то я новичек?
15 мар 2007, 12:50
да Ниссан-микра-автомат, хорошая игрушка, я уже 6 месяц на ней вожусь и тащусь, главное -городская машинка, очень маневренная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили