Срочно!Кто из Жуковского,помогите
14 мар 2007, 15:07
ситуация такая-купили машину в кредит,ПТС дали на 10 дней,надо за это время связаться с банком и получить справку-обойти врачей. позвонила в нашу городскую-сказали,что там только по четвергам с 15.00. Вопрос такой-кто делал?ДОлго ли это по времени и сколько стоит? И ещё-у мужа нету страхового полиса,он для этого нужен? И ещё надо к наркологу вроде идти,а он где и по каким дням? КОРОЧЕ,КТО ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО ДЕЛАЛ,ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!
14 мар 2007, 15:18
Не знаю, как в Вашем случае, но для получения мед справки на права надо тоже обходить врачей. Помимо городской поликлиники это можно сделать в цаговской и лиевской (там вроде каждый день, с утра и до обеда)
14 мар 2007, 17:02
Справку можно в Раменском сделать, прям в здании ГАИ. 600 рублей и в этот же день. Работают не каждый день, так что лучше заранее узнать.
14 мар 2007, 21:55
самим не реально! Делайте за деньги! Ищите знакомых врачей....Или как вариант, ходить в троем -четвером очереди везде занимать.....
14 мар 2007, 21:56
Без полиса вообще ни как в городской. даже в кабинет не войдете
15 мар 2007, 11:23
надо в поликлинике спрашивать. поскольку все равно эта справка делается платно, то могут и без полиса сделать. наприер, прием без полиса происходит платно (и без очереди - в нашей поликлинике).
14 мар 2007, 16:55
Найдите знакомого медика, сделают справку за день. Или любое объявление в газете - 500-1000 рублей и справка на след. день у вас. У нас в поликлинике ни от кого ничего добиться невозможно, только время терять - мое мнение.
15 мар 2007, 11:29
я год назад делала мед.справку - сделала за один день, но этот день реально потратила на обход врачей от и до. Не знаю, какие правила в вашей поликлинике, но у нас платно принимают без очереди. Если в тот день, когда вы проходите медкомиссию действительно работают все нужные вам врачи и к ним можно пройти без очереди, то можете и успеть за 1 день. Насчет полиса - надо опять же поинтересоваться в поликлинике. В нашей при платных услугах полис не спрашивают. справку от нарколога берут в наркологическом диспансере. У нас это опять же отдельная очередь от тех, кто приходит туда лечиться и выдают быстро. У нас еще требовалась справка из психоневрологического диспансера, но в первый раз, когда я эту справку делала в Москве, достаточно было на комиссии зайти к психиатру (в нашей поликлинике его просто нет).
15 мар 2007, 13:01
Вторник-четверг с 15 часов,569 рублей,за час обошла всех,на одном этаже и ушла со справкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили