Автострахование

15 мар 2007, 13:45
Всем привет! Старый топик видимо ушел в архив) Я работаю в автосалоне занимаюсь автострахованием так что с удовольствием подскажу и постараюсь ответить на вопросы по КАСКО и ОСАГО)))) Пишите
15 мар 2007, 15:02
какую компанию Вы рекомендуете? для новой автомашины, не в кредит.
19 мар 2007, 22:51
хотим застраховать по КАСКО в страховой компании Генеральный страховой альянс(ГСА);из всех рассматриваемых компаний у них самые низкие цены и выгодные условия;ваше мнение об этой компании,заранее спасибо
20 мар 2007, 00:45
Как страховщик - не рекомендую!
20 мар 2007, 12:10
День добрый!ГСА нормальная компания,стабильная лично я работаю с ней уже 3ий год,но есть компании которые я все таки поставила на ступень выше)
20 мар 2007, 12:26
3 год с ГСА? Ну тогда думаю Вам неплохо работалось и с компаниями типа "Коместра", "Генстрахование", лишившихся лицензий. Что для Вас означает стабильность компании?
20 мар 2007, 12:54
я ссылаюсь на отзывы клиентов Да!!!!НЕ спорю ..в компаниях как СОГЛАСИЕ,СТАНДАРТ РЕЗЕРВ ко мне приходят по 2 ому разу. Я представитель от автосалона и еще до работы с автострахованием я слышала от клиентов про работу,выплату в различных страховых компаниях так что давайте не будем вступать в спор у каждого свое мнение и различный опыт у вас СВОЙ как у брокера ,у меня свой.
20 мар 2007, 13:08
Ок! Тогда не как страховщик, а от имени клиента спрашиваю в чем стабильность Генерального Страхового Альянса?
20 мар 2007, 13:37
Ирин,а в чем ВЫ увидили ее не стабильность? В данный момент у них снизились тарифы,менее жестокие требования по установке обязательной сигнализации...щепитильная компания ,но тем не менее при страховом случае делают выплаты как и другие компании. Как я уже писала выше если ставить выбор между компаниями ,то это другой вопрос. Я не хочу заниматься рекламацией или рекламой в данном топике . В каждой компании бывают случаи разные,поэтому придерживаюсь даже НЕ СВОЕГО мнения,а мнения клиентов через год после страхования. Удачи вам. с ув.Юлия
15 мар 2007, 17:16
Ситуация следующая:23 марта заканчивается срок страхования по КАСКО и ОСАГО. Машина до апреля еще в кредите. Сейчас на месяц в сервисе. После ремонта хочу сразу продать, естественно, КАСКО заключать не буду, а вот что делать с ОСАГО? Заключать на один месяц?
15 мар 2007, 17:19
после окончания договора ОСАГО, она действует еще в течение месяца.
15 мар 2007, 17:19
Дык еще месяц действительно, по умолчанию, после окончания срока.
15 мар 2007, 17:34
А если за месяц не успею продать?
15 мар 2007, 17:38
Тогда застрахуете, потом расстрахуете. Вас рассчитают и деньги вернут.
15 мар 2007, 20:29
Можно застраховать авто на минимальный период использования - 6 месяцев, после продажи расторгнуть договор и получить возврат страховой премии за неиспользованный период за минусом 23%. Только обращайтесь сразу после продажи, так как по новым правилам деньги возвращают не с момента продажи ТС, а с момента заявления о расторжении договора стразования.
Вопрос
20 мар 2007, 17:27
Продлили ОСАГО на год (Стандарт-Резерв) на меня и мужа 3 недели назад, теперь появилась необходимость вписать еще и брата:( Проблематично ли это и как тогда быть с датой начала действия полиса? И еще: сколько примерно нужно будет доплачивать, если у брата была авария в прошедшем году?
21 мар 2007, 12:10
Добрый день! ДЛя того чтоб вписать брата вам нужно написать заявление в страховую компанию,если вашему брату более 22 лет и стаж более 2ух лет-доплачивать ничего не нужно.Вам просто выпишут новый бланк полиса ,а в особых условиях пропишут ,что данный полис выдан взамен старому номер ......в связи с изменением лиц допущенных к управлению. По поводу аварии -на данный момент в большинстве компаний не применяется повыщающий кооф.
Anonymous
21 мар 2007, 12:15
Спасибо! Ему меньше 22-х лет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)