Сбил тетку...

15 мар 2007, 14:07
В шоке, узнала, что мой знакомый, сбил женщину, таджичку. Она неожиданно выскочила- и под колеса, ехал медленно, где-то во дворах, поэтому и стукнул не сильно, не покалечил ее. Естественно денег дал чтоб замять и на лечение, но ее семейство теперь требует еще, так и будут походу тянуть... Бизнес что ли такой новый?
15 мар 2007, 14:22
А не дешевле ему будет один раз заплатить за консультацию адвокату по автомобильным делам? ДТП не зафиксировано, время прошло, материальных улик нет, свидетели - только те же таджики... Я бы для начала выяснила точно, есть ли за что платить.
15 мар 2007, 14:45
Дал денег - получи назад бумажку "Я, ФИО, претензий больше не имею". Если ДТП не оформлялось, то пусть сейчас все идут в сад - иначе платить и платить ему до второго пришествия. Если будут приставать - угрожать милицией, не поймут - применить милицию.
15 мар 2007, 15:02
ДТП не зафиксировано, соответвенно платить не за что. Могут зафиксировать травмы в травм пункте но задним числом оформить ДТП врядли получится.
15 мар 2007, 15:40
гайцы были на месте дтп? если нигде не фигурирует, что он ее сбил, то слать нах, опять же если там конфликтная семейка, можно пообещать неприятности в виде выдворения из москвы, наверняка у них с документами не все сладко, но это так... крайняя мера.
Anonymous
15 мар 2007, 17:41
Братья рядом могли на камеру снимать.Передача есть "Главная дорога" там вот такие моменты и показывали как снимают и шантажируют.
15 мар 2007, 18:19
там помимо съемки должно быть еще и мед. освидетельствование-что и как
15 мар 2007, 18:20
если актуально,вечером могу узнать у ДТПшного следака как себя вести и тд и тп но сдется,мне не надо было платит,гайцов не было,нигде не фиксировалось
15 мар 2007, 19:40
:) за инфу скажу вам спасибо, знать профессиональное мнение никогда не лишне, мало ли....
15 мар 2007, 19:52
Он сказал, что бы друг ваш забил если они даже пойдут писать заявление,первым делам их спросят почему не были вызываны гаишники и где факт освидетельствования (мед). Даже если у них есть запись ( он говорит,что это из разряда фЭнтази) им это ничем не поможет Если это произошло недавно и у тетки есть синяки (она их не осивдетельствовала и он это точно знает)- и если родня ее звонит-пусть скажет что на нед. уезжает в командировку, по возвращению решит вопрос-что бы синяки сошли...а через неделю пошлет НО вообще он сказал-что бы ваш друг ниче не платит и спал спокойно. Время заявлять их ушло
17 мар 2007, 10:59
послать нах, гайцев не вызывали, мед осмотр не проходила, пусть теперь доказывает, что эти синяки не следы от побоев любимого мужа
17 мар 2007, 15:08
Да эти таджики сами наверное милицию обходят стороной, так что даже не думайте платить еще раз. Это вообще наглость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)