Еще раз проблема выбора машины. Подскажите

20 мар 2007, 17:26
проблема выбора: пригнать Пежо206 из Германии 2002-2003 года или купить новый Рено Логан. О рено рассмариваю вариант только из-за его доступности. Всегда хотела новую машину, но вопрос финансов... Смущает то, что этот Рено только называется французом, а фактически-то производится в РФ. Или я ошибаюсь? Очень опасаюсь, что начнутся проблемы аналогичные проблемам со всеми отчественными авто :( Пежо этот просто очень хочу. Пригонять из Германии будет слегка знакомый перегонщик, т.е. состояние то посмотрит, но гарантий что пригонит хорошую машинку нет. Уповаю, что до сих пор "везло" и проблем с пригнанными машинами не было. Был бы в городе салон Пежо - без вопросов покупала бы новую (даже небольшой кредит для этого готова взять), но салона нет, новые пежо у нас не продают. Так что лучше выбрать: новый ЛОГАН или немного подержаную ПЕЖО?
20 мар 2007, 18:15
Вы в логане сидели? Вам понравилось? Делают их в Москве, цена Логана в нормальной комплектации около 12K$. В базе за 9 нету ничего.
Ни то и не другое не купила бы. Столько негативного про французов. Либо немцы, либо японцы.
20 мар 2007, 22:30
а если съездить в другой город за новым пежо? можно и с перегонщиком вместе, его поездка в Германию ведь не дешевле обходится?
21 мар 2007, 14:30
Про Рено сказать не могу ничего, а вот от покупки новой Пежо 307 я отказалась после изучения сервисов Пежо. Даже в Москве с обслуживанием этих машин напряг, очереди в сервисы оргомные. А ремонтировать в "гараже" не позволяет специфика авто, уж больно там все "не так" как у других
21 мар 2007, 22:39
Какие очереди в сервис? Максимум дня на 3 вперед запись была.
22 мар 2007, 00:10
Где это Вы видели 3 дня? А наличием запчастей на складе интересовались? У моей подруги брат на сервисе Арманд Пежо работает, так вот мы с ним пообщались на эту тему... и сделали соответствующие выводы
22 мар 2007, 21:22
Ну не надо так ругаться :-) Недавно только избавилась от счастья под названием Пежо 1007. Уж в ремонт я ее возила часто. Могла даже в день поломки пригнать, брали. А если записывалась, да хоть на завтра. Иногда запчасти они заказывали со склада, приходилось ждать макс 2 недели, но где вы иначе найдете то? Знакомые и коллеги обслуживаются в разных сервисах, знаю точно, что в других еще дольше бывает ждут. У мужа 2 года была 307СВ, тогда вообще шикарный сервис был, когда мужу инсталлировался мотоциклист со скоростью 180км/ч и снес пол машины, ему через 2 недели выдали ее как новенькую, так учитывайте еще время на оформление в страховой. Одним из факторов, почему мне покупали Пежо, было удачное сервисное обслуживание в Лион Пежо. С машиной только мне не повезло, сырая и недоработанная оказалась, правда и сами они похуже стали работать.
22 мар 2007, 11:03
А нам ниву за полчаса чинят :)
ИМХО проблемы выбора тут нет. Если из этих двух - то логан. Пежо не надо брать даже новый.
21 мар 2007, 16:15
почему? друзья, обладая пежо 307 (правда в европе) более чем довольны :)
21 мар 2007, 16:49
проблема выбора не стоит, потому что лучше ничего не брать, но пежо получше будет, да и подороже. линейка французов : пежо>рено>ситроен
21 мар 2007, 17:37
Странная какая-то линейка, исходя из общемировых тенденций она должна выглядить: 1. Рено-Ниссан-Самсунг (это альянс производителей) 2. Пежо-Ситроен (это концерн). Рено, хорошие машины, но в семье не без урода (это про Логан).
Нет, ну если вам нравятся французские "машины" тогда и разговора нет - какая разница какой металлолом покупать? Все одно лучше ваза...
21 мар 2007, 17:38
Не поняла, Пежо 2002-2003 г.в. - это Вы считаете слегка подержаный авто? Простите, но это просто рухлядь. Если бы о тайоте вели разговор или о мазде, я бы Вас поняла. А так. Она новая то не зашибись какая по надежности, а уж 4-5 летка.... Простите, это, конечно, сугубо мое ИМХО.
22 мар 2007, 10:55
прощаю :):):) А разговор о пежо, т.к. тойота или мазда за эти деньги только 98-99 год. Хочется поновее, иначе даже мысли про логан не появилось бы.
22 мар 2007, 11:33
Нашему логану 11 месяцев, все в нем очень нра, у нас полная комплектация... но... после зимы нашли на нем ржавые точки!:( Хотя менеджер в сервисе сказал, что такая проблема появилась только у логанов, проводящих зиму в Москве.
22 мар 2007, 21:22
Что ж их, на курорт на зиму отправлять? :-)
22 мар 2007, 22:23
Нет конечно:) Просто жалко новую машину.
23 мар 2007, 13:37
Тогда я бы новый логан купила, честное слово. Машина новая, на гарантии, в цене потеряет минимально, как и любая дешевая машина, а глядишь через пару лет у вас денюшки на что-то более приличное новое появятся. Удачи!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)