Авто в рассрочку
21 мар 2007, 18:03
Девушки, подскажите в каком банке взять в рассрочку авто, я правельно понимаю что рассрочка это когда первоначально взнос от 30% и остальное без процентов раскидывается по месяцам? Или там надувательство все-таки? И еше вопросик, с банком "Авангард" ни кто не сталкивался в подобном вопросе?
21 мар 2007, 18:16
Я впервые о таком слышу. Мы думали взять машину в кредит, со взнослм 50%, плюнули на это дело и купили сразу, переплата большая получается+справок надо туеву хучу.
21 мар 2007, 22:44
Мы покупали в рассрочку в Компании Розничного Кредитования (КРК). Но это зависит от салона, с кем он сотрудничает. В нашем случае первонач взнос был возможен и 20% и даже 10% Рассрочка была на год, платили равными долями, можно было раньше все выплатить без каких-л штрафов и процентов. То есть мы купили машину за ее стоимость, просто выплачивали за нее втечение года. Очень удобно.
21 мар 2007, 23:36
Наверно, акции на какие-то определенные машины?
22 мар 2007, 14:17
Абсолютно нет. Просто салон сотрудничал не только с банками, но и с этой компанией. А акцией был подарок зимней резины и ковриков фирменных.
22 мар 2007, 21:11
а у них на сайте минимальный первоначальний платеж при рассрочке 50%
22 мар 2007, 23:14
У кого "у них" на сайте? У КРК? В салоне были разные проценты первого взноса.
22 мар 2007, 11:59
С Авангардом сталкивались.. У них договор по страховке надувательский. На банки ру отзывы почитайте. Мы в итоге решили поднапрячься и обойтись без кредитов..
22 мар 2007, 12:50
Слышала много негатива по поводу Авангарда. Мы брали в Импэксбанке. 40% и на 2 года.
22 мар 2007, 20:47
авангард категорически не советую. У них своя страховая с драконовскми ценами и жуткими выплатами. Подруге через месяц псле покупки новой машины разбили стекло, так страховая сказала стекло вам будет поставено новое, а машина уже износилась, и взяла с них деньги. А представляете если авария и они износ насчитаю. Другая подуга брала в Собинбанке там дают на выбор несколько страховых, она осталась довольна. А мы считали у нас кредит дешевле получился чем страховка 10% от стоимости машины. Но мы знали, что выплатим быстро кредит.
21 мар 2007, 22:55
Мы брали в Собинбанке...платите изначально 30%-40 +обязательно Каско и Осаго, именно в определенной компании+200 долларов за открытие счета в банке..остальная сумма раскидывается на остальные месяца..можно погасить заранее..Каско и Осаго будете делать обязательно у них пока не выплатите весь кредит
22 мар 2007, 10:31
А на какой срок вы брали рассрочку?
23 мар 2007, 14:32
На 2 года...но погасили раньше
22 мар 2007, 11:25
Еще есть программа ниссан-финанс.. я читала, но подробности пока не узнавала. Там первый взнос 50% стоимости, остальная сумма делится на 12, 24 или 36 месяцев вроде бы, т.е. процентов нет. Вот пытаюсь теперь понять, где подвох. Говорят, в том, что каско надо страховать в указанной ими компании, а там ставка 10%, так это вроде б не редкость. Если кто-то знает точно, насколько это выгодно, напишите, плиз.
22 мар 2007, 13:58
собиралась покупать ниссан ноут, выходило - % страховки не 9, как обычно в среднем ,а все 13 и в определенной самой дорогой страховой конторе. потом обычно еще бывают ежемесячные комиссионные либо ежемесячные % при каждой наличной оплате долга, даже если вносишь в сам банк, большие курсовые разницы ,если кредит в долларах, еще банк заставляет застраховать жизнь водителя от несчастных случаев, за год выходило 200 долл. в общем, мало не покажется. и ясно ,что обо всем этом говорят только тогда, когда уже начинаешь заключать договор. а по телефону или просто при осмотре машины в салоне про это умалчивают.
22 мар 2007, 14:00
еще забыла сказать, что рассрочку дают менее охотно, чем кредит, при равных обстоятельствах. и чем на меньший срок, тем менее охотно. им просто нужны многомесячные комиссии.
22 мар 2007, 20:50
мы брали тиану по ниссан финанс, но там другое было - процент 7,8% годовых, страховая любая, и % страховой обычный без накруток (получилось 7,2 в альфе). Еще они рекламирует на некоторые модели 2,9 годовых
22 мар 2007, 22:31
off. ну как..сходили Вы на презентацию? Буквально сегодня были в центре, машинка должна быть у нас в начале апреля:) Спросили про очередь- июль, август..В зависимости от комплектации.
22 мар 2007, 23:11
не пошла, во-первых обиделась, что приглашение на одно лицо, мало того, менеджер знал, что я замужем и муж тоже у них покупал машину, и во-вторых настроение было жуть просто:) Вы как получите машинку пишите, очень инетерсны реальные впечатления, а то кто что говорит:) Мама вообще отговаривает, правда она по мат соображениям:) у нас рационально не получается:) то гуляем на все, то скромно живем:)
23 мар 2007, 17:02
Я смотрела репортаж оттуда- акробаты-факиры:). Я говорила с менеджером вчера, он сказал, что люди, кто уже купил, ОЧЕНЬ довольны. Видела живьем только красную, какую я заказала, черную и серебро. Черная, конечно, самый блеск, но если учитывать, что это женская машина, то не жалею, что взяла красный. Серебро вообще не понравилось..смотрится какой-то серо-белой, цвет ОЧЕНЬ дешевит машину. Поражена в+сторону салоном и величиной машины, ее никак нельзя назвать маленькой как тут пытался ее выставить Сильвер. Пока все впечатления:) Решила не тестдрайвить, т.к. все равно моя вот-вот придет:)
22 мар 2007, 12:50
Почти у всех банков есть предложения по рассрочке, сам первоначальный платеж говорит о платежеспоспбности и поэтому документов нужно меньше чем на кредит (выгодно тем,кто неофициально устроен на работу), только права и паспорт, но в анкете указываете номер телефона начальства, и всё это проверяется. В банке спрашивала об их выгоде, сказали,что зарабатывают на комиссии 200$, на открытии счета(что-то около 150$ я платила, и плюс прикрепляют к своей страховой(страховая приобретает себе клиента на 12,24,36 месяцев) у меня получилось около 40% от стоимости(все вместе со страховкой-мой первонач. платеж)
22 мар 2007, 14:19
У нас тоже нужен был минимальный набор документов.
23 мар 2007, 09:55
Скажите , а в каком банке вы брали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили