Кто сдавал на ВУ по самоподготовке (экстерном)?
22 мар 2007, 10:58
Хочу сдать самостоятельно экстерном. Кто-нибудь сдавал? Интересует 1 МРЭО на Лобненской. Как там инструкторы, как площадка, город и т..д.
22 мар 2007, 14:53
я сдавала. Правда летом 2002 еще. Теорию учила на компе - тренажер по билетам. Вождением занималась на Речном вокзале. А сдавала на Коломенской (площадка на Автозаводской). С первого раза сдала теорию, площадку провалила (машина у гайцов - консервная банка, ручник не держит - эстакада провалена). Со второго - площадку сдала (потренировалась делать эстакаду без ручника), город завалила (там, где училась - нет трамвайных путей - завалила разворот на перекрестке с путями). С третьего сдала город. отстрелялась на 1,5 мес. быстрее подруги, которая пошла одновременно со мной учиться в группе. Кроме пошлины (однократно) в ГАИ ничего не платила.
Anonymous
22 мар 2007, 17:37
сдавала не там (с самоподготовкой), а на варшавке, причем сегодня получила права, до этого 5 раз площадку-все никак, пдд с 1 раза, а вот дальше..вобщем мне помогли в итоге, причем мне очень повезло, помогли бесплатно:) довольная ... Удачи
Anonymous
22 мар 2007, 14:53
я именно там пыталась недавно... пять раз валили - решила заплатить(((. очень хотела сама сдать - но вначале действительно к машине другой привыкала, самой малости не хватило, на второй раз по -глупости срезалась - на ручник не поставила, начиная с третьего-стала нервничать, поэтому вообще все полхо стало... понимаю, что сейчас налетят ревнители нравственности, поэтому анонимлюсь
22 мар 2007, 17:47
Да я вот не то что бы ревнитель нравственности. Тоже заплатила бы, но с другой стороны хочется самой сдать. Потом я вообще не представляю как это можно подойти и предложить заплатить! Вдруг человек оскорбится :( Я настраиваюсь на 7-10 раз сдавать :)
Anonymous
22 мар 2007, 17:48
помощь только через посредников, а то дадите в машине, вы что, так есть риск,хотя есть те, кто вот так делает. Самасдача-сразу настраивайтесь на хождения
23 мар 2007, 10:03
Я сдавала там в августе прошлого года. Валили аж 5 раз. На 6 - сдала. А денег из-за принципа давать не стала итак жирные все.
23 мар 2007, 16:34
Объясните, пожалуйста, процедуру. Муж сейчас собирается сдавать экстерном - правила на тренажере, плюс книжечка с ПДД, инструктор из ДОСААФа, заниматься будут каждый день. Как действовать?
23 мар 2007, 18:23
приезжаеет во МРЭО по месту прописки и сдаете документы - паспорт+ копия паспорта( если он по регистрации живет), мед справка+копия, фото вам дают квиточки-оплачиваете и назначается дата-через месяц для сдачи ПДД...и все, сдали ПДД пошли на площадку не сдали-каждая пересдача через 7 дней 3 мес есть на попытки,а потом все снова
23 мар 2007, 18:24
ваше МРЭО Варшавка д 170Д если муж в Ю-З прописан\зарегистрирован
25 мар 2007, 19:22
Вообще у нас только в двух местах сейчас можно экстерном сдавать.Это на варшавке и на северо-западе. Сама только сдавала
25 мар 2007, 19:47
спасибо, что подсказали, я не знала, что надо за месяц доки подавать.
26 мар 2007, 10:15
Куда за месяц подавать??я например приехала с документами, и в тот же день сдавала теорию
26 мар 2007, 13:41
на Варшавке за месяц, ну в смсле-доки подаешь и только через месяц будет ПДД там начальник дату назначает,завал сейчас)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили