Как найти а/м. ДТП.

26 мар 2007, 12:26
Сегодня попала в ДТП, виновник уехал, успела запомнить три цифры номера и примерно модель а/м. Гаишники говорят что это очень мало чтобы найти, мне что-то не вериться.
26 мар 2007, 12:37
Существуют базы всевозможные, в том числе и база ГИБДД, думаю в интернете вы сможете найти где их продают. Я например видела базы на дисках, там же где и DVD продают. Три цифры номера думаю, что это не так мало, если вы точно знаете цвет и марку автомобиля.
26 мар 2007, 12:45
А/м этот был новый с 2006г. выпуска, я думаю сведений о таких машинах на таких дисках нет, в ГАИ знакомых нет
26 мар 2007, 13:10
регион запомнили?а хоть буква?
26 мар 2007, 13:13
можно сказать почти все запомнила М 252 ..98 или М 242 .. 98
26 мар 2007, 12:40
Гайцам просто лень работать или денег хотели.
26 мар 2007, 12:46
Сначала денег хотели, потом поняли что не дам и им стало сразу лень
26 мар 2007, 13:04
Катайте жалобы, или хотябы пригрозите. Протокол составлен, так что они обязаны провести расседование. Жмите на писульки для начальства. Они живо отрезвеют и зашевеляться. Главное смело и официально (письменно). Будут отказывать, просите отказ в письменной форме, и идите выше.
26 мар 2007, 13:12
А как узнать проводили они это расследование или нет? Они конечно скажут что проводили и никого не нашли.
26 мар 2007, 13:37
ответ вам должен быть. что по вашему заявлению и тд и тп
26 мар 2007, 13:12
где произошло ДТП? знакомый следак по дтпшным делам-сказал "практически нереально представь, скока авто бегают по москве с такой комбинацией цифр.....хотя бы буковка одна есть?" вспоминайте букву, пишите место если хоть буква будет-посмотрим что можно сделать
26 мар 2007, 13:20
Это в Питере, а/м Nissan X-TRAIL или Хонда серый или бежевый
26 мар 2007, 13:36
работать они не хотят он сказал "все реально пусть по базе пробьют....кому она принадлежит к хозяину в гости и на осмотр т/с...все че еще надо то?гаишники ЛОХИ! -или денег хотят? а хрен его знают мона сказать что если найдете, то я вам презент дам!" самостоятельный поиск ничего не даст только на ментов жалобы катать сильно машина-то пострадала?
26 мар 2007, 13:43
Левое крыло и бампер, столкновение произошло под углом 90 градусов, жалею что вперед проехала после удара, освободила ему дорогу чтобы он уехал
26 мар 2007, 15:21
А зачем вам его искать, в глаза ему еще раз посмотреть что ли? Очень многие смываются с места (особенно, если в состоянии алкогольного опьянения, как у меня например.) У меня тоже было ДТП - виновник уехал. В бумаге для старховой было написано, что виновник скрылся и найти не могут.
26 мар 2007, 20:20
1. Машины сильно разные чисто внешне, поэтому зайдите на сайт Ниссана и Хонды и посмотрите какая на вашу больше похожа. 2. регион 98- старые номера г. Москвы, даже если он их оставил со своей старой машины, то скорее всего вы найдете владельца (ну его Ф. М. О., место жительства), ну а там дело техники, найти его. Только, что вам это даст, если вы сами фактически уехали с места ДТП. Надеюсь, что хоть в протоколе вы об этом не писали?
Не Москвы, а Питера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)