Вопрос к автомамам

26 мар 2007, 22:24
Всем доброе время суток. Вопрос вот такой. Моим малышам (двойняшкам) сейчас 8 месяцев, т.е. совсем малявки. Мы достаточно часто пользуемся машиной - поликлиника, гости, прогулки в парках и так далее... Естественно, до сих пор ездили с закрытыми окнами, чтоб не продуло (не меня конечно, а малышей). Но скоро лето, а значит жара, да собственно и сейчас уже тепло и с закрытыми окнами не поедешь. Кондинционером я не пользуюсь, он есть, но стоит мне его включить - я начинаю болеть. Может у меня уже параноя насчет детей (продуло - не продуло...), но я все же беспокоюсь..... Что скажете?
26 мар 2007, 23:53
Я кондиционер не включаю, если еду с ребенком- открываю только люки сверху.
26 мар 2007, 23:58
Кондей включаю на минимум (но в вашем возрасте не включала бы совсем), окна открываю только на остановках. Это было про лето. А про другое время года... Знаете, зимой ведь в машине тепло, да? Так вот я с ребенка шапку снимала, ну не дует же, ну тепло же, как в квартире... Как сниму, так болеет потом. Ну хоть ты тресни! Хотя я ярый противник "кутанья".
27 мар 2007, 00:12
Мы передние окна открываем, ничего (ттт) не болели, а вообще если есть люк - то какие проблемы, с ним не продувает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)