Хочу сделать мужу подарок.Жду совета автолюбителей
Anonymous
27 Mar 2007, 14:16
Мы- молодая семья. В следующем году ему 25 лет. Хочу сделать ему подарок. Подкопить денег и подарить ему машину. На новую на потяну, у нас ребенок маленький, я не работаю, так, подробатываю. По моим подсчетам, хочу уложиться в тысяч 70. Особо не шиканешь, но все же. Пока он купил себе Форд Таунус 82года. Знаете такую? Может я и чайник, но это же не машина! Это корыто! (Просто чтобы стаж накатать взял.) А меня от нее, простите, коробит. Да, женщине надо, чтобы внешне было хорошо, а все остальное- на второй план. Вопрос вот в чем. Помогите хоть немного определиться. Расскажу кратенько о его предпочтениях. Восьмерку, девятку и подобные он не хочет. Говорит, там педали далеко, неудобно. Вот копечка- это классика, одобряет в принципе. Видит Ауди А80, текут слюни :-) Знаю, Ауди до 70 тысяч не найду нигде. Шевроле Нива- вроде не экономична... Вомогите девушке- чайнику :-) У мужа ничего больше спрашивать не буду, чтобы не заподозрил неладное. Копейку с небольшим побегом? Или в ту же стоимость реально можно найти неплохую иномарочку. Максимум (предел просто!!!!!!!) до 80 тысяч рублей... Очень жду от вас, уважаемые автолюбители, помощи в этом, нелегком для меня, деле. Жду конструктивных предложений. Всем заранее огромное спасибо. Просьба, отвечайте так, чтобы все ваши сообщения приходили по почте. Машина нужна к июню 2008.
Anonymous
27 Mar 2007, 14:21
Забыла добавить. Если это как-то поможет, живем в Петербурге.
27 Mar 2007, 14:42
не думаю, что за названные деньги возможно купить что-то более не менее живое. пустая трата, имхо
27 Mar 2007, 14:56
+1 Забудьте про эту идею.
автор
27 Mar 2007, 15:07
Тысяч за 120 можно купить уже новую... Правда нелегально перевезенную, но со всеми документами. Связи есть. Но пока дорого... А что, за 70 нереально? Я же про машину с пробегом говорю. Вот не поверю, что за 70-80 невозможно копейку купить!!!! Думала, может понапутствуете, как, чего... Жду опытных автолюбителей. Спасибо.
27 Mar 2007, 15:32
Да-да, именно копейку и ищите. Которую дедушка в 1971 году купил (еще полностью из Фиатовских деталей сделана), бабку с дачи привез, в гараж теплый и сухой поставил, и больше не доставал. Внуки 35 лет спустя вспомнили о гараже, а там вот она, Копеечка стоит, блестит всеми своими деталями, даже пыли нет. Полный бак бензина, салон с чехлами, чурбачки под колесами, садись и езжай, только АКБ разрядился. И продают ее теперь внуки за 30 тысяч рублей... ФАНТАСТИКА! Вот почти такая (по описанию) http://www.cars.auto.ru/sale/EJ79310/ В общем то искать можно, но надо все-таки в машинах разбираться. Но 1992 года Форд, ИМХО, все-таки лучше стандартной Копейки. Скажем такой: http://www.cars.auto.ru/sale/RZ21163/
27 Mar 2007, 19:08
за эти деньги можно купить классику (пятёрку или семёрку)примерно 2002,3 года
28 Mar 2007, 00:39
Девушка, не смешите мои тапочки! Какая почта у анонимуса? :)))))
28 Mar 2007, 01:49
Анонимная. ;-)
Anonymous
28 Mar 2007, 17:54
а что вы ржете? попробуйте, напишите сами так. лично мне на ящик приходят ответы, так что не надо ля-ля. отметку в паспорте ставить не пробовали?
28 Mar 2007, 23:16
Натуральная... :) :)
28 Mar 2007, 23:52
натуральная хто? договаривай однако :):):)
Вобля
28 Mar 2007, 23:54
Так что, нам ВАМ В ВАШЕМ паспорте халочку поставить, или как? Типа вы пишите ТАК, чтобы МНЕ на почту приходило... ТАК это КАК??? Чо делать-то?
Anonymous
29 Mar 2007, 00:00
Пиши бля!
Вобля
29 Mar 2007, 02:50
КОМУ бля?
29 Mar 2007, 00:35
Лично мое мнение - такие вопросы отдельно от мужа не решаются. Подарки тоже можно и нужно обговаривать. Глядишь продадите его нынешнюю, да денег добавите - чего-нибудь и вырисуется. Но конечно лучше Вам сейчас брать нашу машину: семерку, пятерку, шестерку или четверку, копейку думаю - не стоит все же.
29 Mar 2007, 20:32
ппкс, а вдруг мужу не понравится, или он сможет добавить денег и тогда вы сможете взять что-то более новое или лучшее, мне кажется нужно посоветоваться
29 Mar 2007, 00:59
Это разводка:-)
29 Mar 2007, 10:06
Посмотрите в интернете на Авто.ру или Автоньюс.ру цены на б/у машины. Сами увидите что можно купить.
30 Mar 2007, 11:38
Потратьте на ребенка, на отдых, а муж при желании сам заработент
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили