Стресс от езды мамы((((
28 Mar 2007, 18:36
Купили ей машину, права сама сдала, я в шоке, как ей могли дать права(((. Ехали мы от ГАИ км 4-5, господи, чуть меня не угробила, а я с пузом, трется к бардюру, это на Деу Матисе, можно же перевернуться. Смотрит неизвестно куда, по зеркальцу кому-то задела, Бог ты мой, я так не ездила. Парковаласт задом 6 раз, дает газ, а никуда не смотрит и прет((( Может я слишком к ней строга, мне ее так жалко(((. Я кричала(((. Помню когда-то муж на меня кричал, но не за такое, по прямой-то я ездила
28 Mar 2007, 20:20
Оставьте маму в покое! Водитель всегда прав, что бы он не делал, пассажир или сидит тихо и не комментирует, или выходит и идет пешком. Маа успокоится и все у нее будет получаться.
29 Mar 2007, 00:41
ппкс:)
29 Mar 2007, 00:45
Мне в этой ситуации, когда я жалась к бордюру мой инструктор сказал следующее. Если тебя жмут к бордюру - не прижимайся, так как тогда тебе могут свести только бок и всё.А если ты влетишь в бордюр тебя может развернуть и будет авария в 10 раз серьезнее. Больше не прижимаюсь.
29 Mar 2007, 08:06
ппкс! + зимой опасно.
Anonymous
29 Mar 2007, 20:26
А я уже все колпаки о бордюры стесала. Благо асфальт, уже не развернет.
29 Mar 2007, 10:55
Да я и сама прижималась, муж все время ругал. Мне ее правда так жалко, я даже плакала(но это наверное все бер-ть), завтра поедем в глухое место (в Бутово)-это не проблема, и буду ее дрессировать, правда сама буду рядышком стоять))). И валерьяночки выпью. Все же мы когда-то начинали. У нее Деу Матиз, господи, как на ней легко, по сравнению с седаном, и на тратуаре даже можно развернуться, не машина, а прелесть.
29 Mar 2007, 11:49
вот тебе беременной нужны приключения? думаешь в бутово аварий небывает? уууу скорость 120 это нормально сзади дальним моргают!
29 Mar 2007, 11:55
а кто-нибудь другой, с нервами покрепче и небеременный не может с ней покататься? я могу себе представить, как бы я вела, если бы рядом со мной пассажир стонал, плакал и кричал. скорее всего остановилась бы и вообще никуда бы не поехала.
29 Mar 2007, 14:19
ППКС!!!
29 Mar 2007, 16:13
никого больше нет, муж не согласен, остаюсь только я, а у папы прав нет, от него никакой пользы((( Я не стонала и не плакала, просто кричала чуть-чуть. Завтра буду наблюдать со стороны, а она пусть катается, место я уже присмотрела, где в час 1 машина
29 Mar 2007, 20:21
а нельзя маме инструктора нанять на пару-тройку занятий, пусть поездит по городу на своей машине, но с инструктором. и вы нервничать не будете и она спокойнее себя чувствовать будет, когда никто не охает не ахает от страха и не критикует
29 Mar 2007, 21:01
да мы уже с инструктором созвонились, он может только на след. неделе, поедет и с ним. Ну а со мной теперь, если я за бортом буду:))), т.е.рядышком смотреть
29 Mar 2007, 23:02
+1 у меня мама выехала после инструктора и + 3-х занятий уже на ее машине с инструктором и вот за 2 года ни одного приключения (тьфу-тьфу-тьфу), ей на парковках и у дома не везет, подходим. а кто-то задел и уехал:) Но я с ней все равно езжу и нервничаю, не кричу, но комментирую и понимаю если бы мне так комментировали убила бы (ну типа красный свет, ой пешеход и т.д. и т.п.).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили