накачала ноги педалями? у кого так было?
Anonymous
31 Mar 2007, 15:12
у меня несколько месяцев назад изменился график поездок, почти каждый день в пробке, ноги постоянно на педалях. Вскоре обнаружила на передней поверхности бедер некрасивые бугры и горизонтальные вмятины прямо посредине бедер. Вид ужасный, не знаю, стоит ли раздевться на пляже этим летом. Сначала даже не сопоставила с вождением, пошла к хирургу, она впервые такое видела, назначила таблетки для улучшения кровообращения в ногах и физиотерапию, ЛФК, активную ходьбу. Потом я заподозрила, что сижу неправильно в машине, регулировала кресло, вроде на одной ноге стало проходить, потом опять вернулось. Сейчас пересела на новую машину, лучшего качества, так еще хуже - после поездки голени такие усталые, как будто поднималась по лестнице на 16 этаж. есть еще кто-то, у кого было подобное? Что я делаю не так? Как должно быть установлено сидение, чтоб такого не было? Я близко придвигаю, т.к. иначе ощущение, что не достану в нужный момент до педали. Я за рулем не новичок, физически крепкая и спортивная, раньше с ногами ничего такого не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили