Вопрос про хонду fit и мазду demia
29 Mar 2007, 19:12
у кого такие машинки были или есть - расскажите пожалуйста, в них сзади сидения маленькие? Ремни короткие? В смысле меньше-короче стандартных? Ставили ли вы в них детские автокресла, особенно нулевой группы, были ли проблемы с установкой кресла?
30 Mar 2007, 20:36
У меня Демия. Про ремни... Я не знаю, какой длины "стандартые", поэтому сравнить не могу. Наше детское кресло нормально встаёт. Правда, у нас не нулевой группы, а следущее, которое уже до 18 кг, так что ему-то длинные ремни и не нужны. У меня сзади высокий муж 56 размера и ростом 185см помещается :), если, конечно, переднее кресло перед ним не сдвинуто назад до упора. Так что, не думаю, что будут проблемы с установкой детского сиденья ;). Вообще, правильно говорят, что Демия внутри больше, чем кажется.
31 Mar 2007, 11:23
Про длину - проще говоря, задние ремни точно такой же длины как передние, или короче? У нас была тойота Цинус, у нее как раз была большая с этим проблема - ни одно кресло 0 группы не встает из-за коротких ремней. Собственно по этой причине (ну не только по этой, но эта одна из важных) мы машину меняем. Не хотелось бы в новой столкнуться с той же проблемой, а ребенок еще из группы 0 не вырос.
04 Apr 2007, 13:46
Сегодня потянула до конца ремень на заднем сиденье, когда своё детское кресло пристёгивала. Он та-а-акой длинный!!! :) Просто 100%, что на нулевое кресло его хватит!!!
02 Apr 2007, 23:09
У меня Джаз (как Фит только руль слева) отличные ремни есть дополнительный для автокресла (если оно одно) зайдите к фитоводам и спросите:) http://www.honda-fit.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили