Как продать Митцубиси Лансер Седиа?
30 Mar 2007, 09:55
Уже просто не знаю что делать...Машина хорошего года, в неплохом состоянии. Просто под замену заднее стекло.Дала инфо на нескольких сайтах...Может проблема в том, что она праворульная? Цена самая минимальная-судя по аналогам.Машина после развода досталась от мужа, хочу продать-большая она для меня.
30 Mar 2007, 10:25
это же дело не одного дня... ждите, пишите снижайте цену (если в течении например недели-двух не будет звонков) к лету спрос точно будет год какой? хотя я свой лансер-битый продала дорого и на 4 день после подачи объявления, ну у меня был движок V6 1,8+МХ комплектация
30 Mar 2007, 10:38
продаю уже неделю, просто вообще не звонят, вот поставила ее на рынок, 3 дня уже там стоит...один звонок только был
30 Mar 2007, 11:10
сколько сайтов вы задействовали для продажи? я сейчас продаю машину - объявления на 10 сайтах - и то кажется мало :)))
30 Mar 2007, 11:18
4 сайта ((( просто некоторые сайты сами автоматически дублируют объявления на других ресурсах. Вот выходные постоит на мытищинском рынке буду думать, что делать дальше...
30 Mar 2007, 14:35
неделя! неделя это не показатель, я одну машину месяц продавала, еще одну три месяца, и объявы везде и цену снижала, но вот не складывалось никак, так что не паникуйте раньше времени
30 Mar 2007, 17:11
Я на двух сайтах давала, на auto.ru и на электронной версии из рук в руки. Звонков много, продала быстро. По газетам и журналам, вообще не звонили. Объявление должно быть обязательно с фото+плюс полное описание комплектации. Если нет звонков, значит цена завышена.
30 Mar 2007, 17:54
Наверное дело в том, что машина не так популярна у нас, к тому же с правым рулем. А так на рынке сказали, что вообще то дешево. Наверное действительно время должно пройти.
31 Mar 2007, 21:38
Так неделя не срок! Заложите для себя как минимум месяц, а то и пару. На авторынке переизбыток предложений.
30 Mar 2007, 20:16
Мы тоже пытаемся продать праворукого Субарика, и тоже пока не очень :( я думаю, что сейчас весна, пердложения появились в большом количестве, есть из чего выбрать, так что ждите - найдется и для вашей машинки покупатель :)
30 Mar 2007, 20:21
Спасибо. И Вам удачной продажи )))
Покупатель
31 Mar 2007, 10:19
Праворукие не все хотят. А еще есть у многих (у нас так было) психологические фактор: если машина продается по цене ниже других, значит с ней что-то не так. Удачи вам!
31 Mar 2007, 11:30
А какой год-пробег-цена? Ищем как раз праворульное чего-нибудь, в воскресенье как раз муж на Мытищинский рынок собирается... Впрочем, если ваша объява на авто.ру есть - он ее наверняка уже видел.
Anonymous
01 Apr 2007, 18:52
Для начала исправить тип кузова с хэтчбэка на УНИВЕРСАЛ. И сменить фотку в объяве на авто.ру, т.к. в кадр попало колесо - запасное, докатка, очень портит вид. А Цена и правда низкая...попытайтесь дать объяву в Из рук в руки именно в газету, через бланк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили