Автокресла
31 Mar 2007, 14:24
Скоро начну ездить с ребенком одна в машине,даже не знаю как.Девочке 1,5г не любит в кресле сидеть.Раньше с мужем ездили так я ее развлекала постоянно что бы не плакала.А у вас дети нормально в крелах сидят?
31 Mar 2007, 15:30
я своего с рождения вожу одна, до полугода еще мог покапризничать немного, а потом наоборот очень полюбил кататься, в окно смотрит, сок пьет и радуется и не разрешает к нему назад поворачиваться)))), охраняет свое пространство)))
31 Mar 2007, 15:51
Так мы тоже с месяца возим,видно не нравится ей ((
31 Mar 2007, 15:56
А может кресло не удобно для Вашего ребенка. Мой не любит ездть в кресле племяшки (узко ему), а в своем нормально.
31 Mar 2007, 16:03
Да нет,у нас сначала переноска бебикаровская была,а теперь мы макси кози купили,тоже самое((
31 Mar 2007, 16:08
мдя. Тогда я удалаюсь с советами (постою других почитаю). Мои нормально в креслах всегда ездили. Никогда не развлекала. Если верещали то останавливалась и ждала когда закончитсяих верещание. Конечно успакаивала, но без развлечений. Машина не игрушка - это я внушала с самого глубокого детства. Те игрушки можно но только те которые твоим. А маму не трогать, она за рулем.
31 Mar 2007, 16:46
А у нас как начнет орать,просто ужас,а если из кресла не достать то просто истерика начинается((
31 Mar 2007, 19:28
Мдя, скока людей стока и мнений. Так и с ними - малышами. У каждого свое отношения к нашим необходимым и важным нужностям :(
31 Mar 2007, 16:49
пробуйте сначала на близкие расстояния поездить,наберите мягких игрушек..ставьте кресло наискосок от себя,чтобы малышка вас видела,разговаривайте,но сразу говорите,что вы смотреть на неё не можете,потому,что смотрите на дорогу..можете рассказывать о том,что сейчас вокруг-какие дома.какой парк\озеро и прочее..в общем чтобы отвлечь от слёз. а может подгадывать так,чтобы она спала во время поездки?
31 Mar 2007, 17:03
Мы купили кресло, когда ребенку 2 года было. Сначала тоже садиться в него не хотел, истерики закатывал. Но мы твердо на своем стояли, что без кресла машина никуда не поедет, что это такие правила, и если Макс будет сидеть без кресла - дядя милиционер машину отберет. Ребенок в 1,5 - 2 года уже кое-что понимает, объяснить можно. Про безопасность наш не понял, пришлось в убеждении акцент на другом делать =) А первую неделю кресло стояло в комнате, как то ребенок мультики смотрел, я я пришла смотреть вместе с ним, да и села в это кресло. Вот он верещал, что это моё, что только я могу сидеть... И действительно сел в него смотреть мультики )) После этого пользовался им с неделю просто как домашним креслом, а потом и в машину брать стали. Сейчас даже разговоров не возникает о поездке без кресла, наоборот, Макс даже проверяет, чтобы и я и папа не забывали пристегиваться))
31 Mar 2007, 21:25
У нас кресло появилось в 1,5 года, сначала он его не воспринял, орал, не хотел к нему подходить, дома еще, папа с ним стал играть, посадил в кресло, пристегнул и катал-крутил-переворачивал, детю игра очень понравилась. Потом так и в машину взяли. Купили игрушку-руль для автокресла, ему было чем заняться, ездит уже почти год в нем спокойно. Еще в машине, когда садились, говорили: мама сидит в своем кресле, папа в своем, сын в своем, все пристегнуты.
01 Apr 2007, 20:20
Ребенку музыку детскую включаю, разговариваю с ним, песенки пою. Еще любит в окошко посмотреть: машины, голуби... Долгие поездки, на дачу например, стараемся ехать, когда ребенок должен спать.
01 Apr 2007, 20:42
совершенно нормально:). сама тронуться мне не позволит, если я ее не пристегну. я завожу машину двигатель прогреть, а она уже вопит "пристегни меня!" Но мы ей сразу внушили, что пристёгнутой ездить - круто:).
02 Apr 2007, 14:10
Я того же боялась, но как оказалось- нет мамы в поле зрения и капризничать не для кого.Сидит молча, в окно смотрит, поет. Когда муж за рулем а я сзади с детьми начинаются скачки туда-сюда, капризы.Так что попробуйте проехать хотя бы вокруг дома.
01 Apr 2007, 14:48
мы купили кресло, когда ребенку было 1,5 года, никаких проблем вообще не возникло, сразу поставили в машину, посадили дитятку и поехали. Ребенок вел себя спокойно, ездили и на дальние расстояния, никогда не орал и не пытался из кресла вылезти.
02 Apr 2007, 15:24
Купили руль музыкальный tiny love,а когда надоедает спасаемся сушками и печенюшками!
02 Apr 2007, 16:35
Мой стал спокойно в кресле сидеть после 3 лет.
02 Apr 2007, 17:21
Мой всегда сидел нормально,даже по 6 часов щас выдерживает.Ребенку 2,2. Правда 2 из них он спит:)) а остальное время мы сказки слушаем и песенки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили