Беспредел в МРЭО.

Anonymous
31 Mar 2007, 17:58
Решила пожаловаться... Сегодня 5 часов отстояла в МРЭО САО на Лобненской, из них 2 часа, чтоб сдать документы и 3 часа, чтоб получить заявление со своими докумнентами назад. Когда прошли все люди стоявшие до меня и после, я спросила не затерялось ли моё заявление где-нибудь? Оказывается, его и не начали печатать! Девушка секретарь бегала по кабинетам и "положила" на свою работу. Дама из окошка посоветовала нажаловаться на неё начальнику, что мы и сделали. Заявление отдали через 15 минут. По поводу помещения. Там совсем нет сидячих мест, т.е. люди толпой стоят по несколько часов в духоте. А в понедельник мне придется идти туда с ребенком, т.к. сегодня нихрена не сделали. Дальше эпопея продолжалась. Так получилось, что у меня машина зарегестрирована в другом городе(2500км от Москвы), но мы сейчас проживаем в Москве, прописаны здесь и авто катается по Москве. Машину собираемся продавать. Хотели снять с учета, получив акт единовременного осмотра здесь и отправив документы по месту регистрации авто. Это оказалось ТАКОЙ проблемой. В МРЭО совершенно не знают кто и что должен делать по этому поводу. Нас сегодня куда только там не отправляли. Дежурный отправил "направо, направо и еще раз направо..., а лучше езжайте ка вы ТУДА". Потом, после 5 часов стояния мы прошли осмотр на площадке и товарищ гаец порекомендовал ехать домой, т.к. он не в теме что нам дальше делать. Криминалист после осмотра объявил что ему пофигу, что мы будем делать дальше. В окошке регистрации нам сказали пройти к начальнику, он будет решать что и как, а они не знают что нам делать. Начальник решил, чтоб мы пришли в понедельник и он подумает. При всем при этом, есть определенная инструкция что и как делать в такой ситуации. Сорри, просто наболело сегодня. Устала, голова раскалывается после такого посещения этих долбаных органов.
31 Mar 2007, 19:31
А вы чо, первый раз что ли? 5 часов - это вам еще повезло:-D
Anonymous
31 Mar 2007, 20:12
Сама снимать машину пыталась первый раз. Обычно номера получали в салоне, такого гемора никогда не видела :( Раньше продавал и снимал муж сам. А тут моя машина. 5 часов это только очередь, потом еще оплата в сбере, потом стоянка на осмотре, домой приехали в 17 часов, уехали в 8 утра. У меня дети одни были всё это время. А какая то коза не хотела работать и печатать заявления. Мне так сами тетечки из "окошка" сказали. Все кто после нас были давно ушли с заявлениями и документами.
01 Apr 2007, 18:33
:) все в жизни бывает впервые. все ваши страдания от неопытности, надо же было сначала с кем-то посоветоваться. ставила и снимала на лобненской ( и не только там) не одно ТС, обычно сначала по телефону записываешься на распечатку заявления на определенное время, желательно с утра, потом с(именно в таком порядке) ставишь машину на осмотр, печатаешь заяву,занимаешь очередь на сдачу доков, платишь сберкассу, проходишь площадку, сдаешь доки, уезжаешь по делам. вечером к закрытию приезжаешь и забираешь все. можно еще вечером прямо перед закрытием напечатать заяву, заплатить в сбер и пройти площадку, а на другой день с утра прямо первым сдать и до обеда 100% все получить. а вашем случае нефига было сразу ехать с машиной, надо было сначала сходить на прием к начальнику мрэо с заявлением в вольной форме, распечатанной должностной инструкцией , а потом уже с его резолюцией отправляться на сам процесс.
Anonymous
01 Apr 2007, 18:47
Вот точно, надо было сразу к начальнику. В понедельник все равно к нему придется топать. Блин, в следующий раз буду умнее. Хотели как лучше, а получилось как всегда (С)
03 Apr 2007, 18:26
проще было найти знакомого мента в гаи и дать на лапу!!!
31 Mar 2007, 22:54
Я тоже сегодня в МРЭО на Очаковской с мужем весь день тусовалась, приехали в 10:30 утра, уехали в 16:30 и тоже ни с чем. А у меня всего-то один номерной знак потерялся. Сдали документы быстро, получили через 3,5 часа, еле успели в сберкассе оплатить, потом на площадку и обед, прождали час, на площадке осмотрели, полтора часа ждали, чтобы сдать документы и оставшийся номер и нам тут говорят, что надо было делать фото номера движка, т.к. он подржавел и это вам должны были сказать офицеры в самом начале. В 17 они закрываются, облом, теперь ехать ещё раз, сказали, чтобы без очереди подошли, только вот кто нас пустит-то. Кстати, если бы не эти фото, то мы успели бы только благодаря тому, что были вдвоём и очереди параллельно стояли, а так успели только те, кто к самому открытию приехали.
Anonymous
31 Mar 2007, 23:12
Да, сегодня рассказывали в очереди историю о том, как один чел приехал рано утром, почти ночью, до открытия и записался в очередь в первой десятке и потом ушел спать в свою машину. Проснулся к открытию и оказался 140-ым :( Я вообще не понимаю, как они(гайцы) так хреново работают. Специально, что ли, людям вредят?
05 Apr 2007, 09:00
Да хтож в МРЭО к 10:30 приезжает??????? там очерюга уже с 6,00 стоИт!
Нет проблем
31 Mar 2007, 23:22
Вы забыли,где живёте? 100 американских денег через знакомого гайца делают чудеса.Пространство и время искривляются в вашу пользу. Знакомого гайца легко найти на площадке для осмотра автомобилей.
Anonym
01 Apr 2007, 22:53
А за это теперь и посадить могут, того, кто дает. Оно вам надо?
Anonymous
02 Apr 2007, 09:20
За такое не посадят.Другое дело,если взятка вместо штрафа.
07 Apr 2007, 15:15
ну щас врядли найдёшь облава ! а вот у меня знакомы гаец за 50 амереканских рублей решил все мои пробемы за пол часа
01 Apr 2007, 11:46
я в ЮЗАО с 9 до 16 простояла, это еще и с пузом, ну ничего, все ок, зато номера получила
Anonymous
01 Apr 2007, 13:45
Вы хоть с номерами, а у нас конца края не видно. Т.е. вообще не понятно, чем и когда это закончится... П.С. пока все молча будут стоять в очереди днями напролет, так и будет доблестная система над нами издеваться, ИМХО.
01 Apr 2007, 14:57
Переезжайте в ЦАО. У нас тут очередей вообще нет, никуда! :-D Я вот например снимала в САО часов 8, а ставила у себя 2 часа :-D
03 Apr 2007, 23:38
а регистрировать машину обязательно по прописке?
04 Apr 2007, 17:42
сайтик у них есть неплохой : http://www.gibddsao.ru/ там форум "живой" и прочие полезные координаты есть, можете пожаловаться.
04 Apr 2007, 18:26
вчера снимали с учета - на всепровсе 1,5 часа - дольше всего ждали транзиты...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)