У кого Спутник?

01 Apr 2007, 12:24
Вам часто звонят? Если честно, напрягает сильно. То проверьте машину, то где она у вас сейчас находится, то сходите проверьте... Днём ещё куда не шло, но ночами это достаёт конкретно...
Соседка
01 Apr 2007, 13:03
К сожалению,время в космосе идет не так как на Земле...вот вам и кажется что часто...
01 Apr 2007, 13:47
возможно настройка датчика слишком чувствительна и идет посоянное срабатывание - узнайте на пульте, если действительно идет сигнал - просто откорректируйте установки на сервисе...
01 Apr 2007, 13:53
ужас какой, что ж у вас за контора? мне звонят только тогда, когда срабатывает сигнализация.
01 Apr 2007, 15:36
датчики чувствительные очень..позвоните в отдел техподдержки вашей охранной системы, они помогут решить проблему.
01 Apr 2007, 15:40
А у меня наоборот было, - после установки решил как-то попробовать и симитировал угон. Проходит пять минут, десять... Через 25 я сам не выдержал и позвонил, - ничего вразумительного не сказали, почему такая задержка с оповещением владельца. Потренеровал таким образом несколько раз, - стали отзванивать быстро. Но где гарантия, что если наступит "час Х", операторы его не проспят ?... :(
02 Apr 2007, 13:42
У нас раньше такое было - по три-четыре раза в день звонили. Потом поменяли систему на более усовершенствованную (по их мнению) - перестали беспокоить. Но и машина стала через раз заводиться:( Зла у меня на Цезарь не хватает:(
05 Apr 2007, 18:04
периодически звонят:-(
05 Apr 2007, 21:29
На двух авто стоит спутник+радио. Не беспокоят. Сама часто забываю на даче и отхожу от открытой машины более чем на 5м и начинается... Нас пытались "вскрыть" и я ездила перенастраивать в их сервис-центр, менеджер между делом сразу поинтересовался по поводу чувствительности.
01 Apr 2007, 18:01
у меня стоит, ничего мне не звонят, только если забуду предупредить, когда на мойке
01 Apr 2007, 22:06
Всем спасибо, будем звонить насчёт чувствительности.
01 Apr 2007, 22:33
У коллеги спутник, звонили 2 раза и по делу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)