Honda Civic - ваши впечатления?
01 Apr 2007, 23:44
Вы довольны Civic (5-ти дверный седан)? Есть какие-нить нюансы?
02 Apr 2007, 16:28
Очень тесный в салоне, и 10 см - просто ужасно мизерный дорожный просвет...
02 Apr 2007, 16:39
ну по сравнению с SUZUKI Grand Vitara конечно:-) Нормальная машинка за эти деньги:-) Просвет можно увеличить, а салон, если там сидит не толстяк, вполне комфортный. Мне короче понравилась.
02 Apr 2007, 16:51
+1, вполне вместительный салон. При росте в 190 на заднем сиденье чувствовал себя очень комфортно. Клиренс действительно мал.
04 Apr 2007, 12:05
Просветите пожалуйста, как не меняя заводской конструкции и соответственно не слетая с гарантии на подвеску можно увеличить дорожный просвет?
04 Apr 2007, 12:57
Ну не слетая с гарантии, наверно никак:-) Я об этом не подумала:-) Я в принципе, имела ввиду. Мне вот, она такой низкой не показалась, все зависит после чего, ты пересаживаешься на эту машину, где собираешься ездить и в каком количестве:-) У меня брат такую берет, ездить будет только по Москве, один - ему нормально, а вот я после седана, решила на вседорожник пересесть, мне низко было за городом на седане.
02 Apr 2007, 22:29
Как-то 10см Вы загнули. Клиренс - 155 у Civic
04 Apr 2007, 12:00
У нас новый Civic, седан, автомат :) Если быть точнее, то у мужа, вот уже месяц как:)))) Тоже очень переживал из-за клиренса, но в действительнсти оказалось все намного проще - во дворе у нас здоровенные лежачие полицейские, но мы их спокойно преодолеваем :)) Больше ничего не смущало и муж ОЧЕНЬ доволен.. Вроде не первая машина, но от этой красотки муж в восторге.
04 Apr 2007, 18:59
купил жене хетч двух дверный, пять баллов, а какие нюансы? даже я назад залезаю не тужась :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили