угоняют?
Anonymous
02 Apr 2007, 08:35
моя машина совсем неинтересна в плане угона(надеюсь). оставляю где попало и не волнуюсь. как же с более менее дорогими машинами обстоят дела? если, например, брать новую с-шку мерседес, то потом как ее бросать? владельцы, отзовитесь, пожалуйста. факт возможного угона останавливает от покупки. извините за анонимность.
02 Apr 2007, 08:54
а давно с-шка стала угоняемой? факт возможного угона не останавливает.
Anonymous
02 Apr 2007, 10:26
то есть вы оставляете машину в центре москвы не только на платных стоянках, в чужих дворах..? спасибо.
02 Apr 2007, 10:46
не оставляю т.к. машина большая, во дворах не всегда втиснуть можно, но в целом не парюсь по поводу нее. застрахована
02 Apr 2007, 17:10
Какое место красивое у вас на фото в финляндии! Прелесть!
02 Apr 2007, 10:25
только и можно надеется, что не угонят, а не угоняемых НЕТ:( к сожалению. Есть просто более и менее угоняемые. Вот у вас какая? В прошлом году и матизы и оки несколько, но были угнаны. Поэтому защищает страховка, точнее поможт получить хоть часть денег
Anonymous
02 Apr 2007, 10:28
факт возврата денег меня не интересует, просто если угонят, придется некоторое время быть без машины, да и угон - в любом случае неприятен. любимая весчь, так сказать.
03 Apr 2007, 16:23
Ой, ну глупости какие....Факт возврата денег не интересует..... Ну купите тогда два Мерседеса, одинаковых, если один угонят у вас второй будет, такой же, любимый :-) И без машины не останетесь:-) Если и второй угонят, то к этому времени, страховая уже возместит деньги за первый:-) Так и будет у вас, круговорот машин в природе:-) Удобно и главное комфортно! Ведь вы же согласитесь со мной, что за комфорт не жалко и заплатить!
Anonymous
03 Apr 2007, 17:06
не судите и не судимы будете... мне вторую в туалете закрыть, пока я разъезжать буду? площадь, увы, не позволяет. одну не знаешь где хранить, так я две буду юзать. я имела ввиду, что дело не в страховке, а в нервозности из-за бросания машины в любом месте. к сожалению, приходится часто бросать.
03 Apr 2007, 17:59
Да Господь с вами....где же я вас осудила? :-) Я шутила:-) Потому как, странные вы вещи спрашиваете, еще и анонимно. Послушайте лучше, что вам говорят. Если речь о новом Мерседесе С класса, вероятность угона очень большая. Не потому, что Мерседесы угоняемые:-), а потому, что машина новая и дорогая!!! Не верите? Проверьте! ;-) Поэтому покупайте каско и на ночь около дома не оставляйте. Нет гаража, на стоянку ставьте. И запомните, никакие спутники, супер-пупер сигнализации и секретки, не помогут. Захотят угнать, угонят по любому. КАСКО, вот ваш спокойный сон. А что делать....в такой стране живем:-(
02 Apr 2007, 17:09
Конечно могут унать, поэтому покупайте сразу каско. Ну и на ночь у подъезда не оставляйте. У меня Е-шка была, ее конечно не угоняли, но зеркала скручивали, лобовое стекло простреливали из пневматики....все страховка потом мне выплачивала.
02 Apr 2007, 21:34
Приветствую!:) Ну что..купила то, что собиралась?
03 Apr 2007, 00:25
Привет:-) Еще не купила, предоплату только оставила, в конце недели наверно заберу. Я уже не помню, чего хотела, потому что, то одно, то другое хотела:-) Остановилась на Акуре MDX. :-)
03 Apr 2007, 20:06
Ну поздравляю:) Самое трудное..определиться, чего ты вообще хочешь:):) У меня в субботу тоже приходит(тьфу 3 раза), кашкайку заказала:) Тогда ты хотела мерседес Е :)
03 Apr 2007, 22:03
Хотела, да и точно знаю и понимаю, что лучше мерседеса, в этой разумеется ценовой категории, пожалуй ничего нет. Просто потом реально поняла, что мне, нужен внедорожник, а из того что "дают" :-), выбрала акуру:-) О, расскажи потом, что за машинка! Интересно! Поздравляю!!!
03 Apr 2007, 15:55
Ой, помню Ваши истории с зеркалами... Решили Мерседесу изменить? ;)
03 Apr 2007, 16:09
Угу:-) Седаны очень низкие, намучалась я, а ML слишком дорогой:-) Думала-думала, маялась и решила на акуре пока остановиться.
02 Apr 2007, 23:25
Да,после того как у нас угнали автомобиль,и в милиции нам сказали что на нашей территории у сегодня угнали семь,представьте сколько по Москве. Желания вообще пропало иметь авто на какое то время,правда после того как нам выплатили страховку,страх исчез,но машину новую мы еще не застраховали сделаем это на днях.
03 Apr 2007, 20:56
угнать могут абсолютно любую машину, это как повезет, поэтому при покупке рейтингами угоняемости ни разу не руководствовалась
02 Apr 2007, 10:29
Для меня это вопрос очень остро стоит, в прошлом году пытались угнать машину, поэтому, когда выбирала новую, смотрела, что бы была не на пике угоняемости
03 Apr 2007, 07:55
а где найти статистику ?
03 Apr 2007, 16:18
Да какую вы статистику хотите найти? Глупости все это! Любую новую машину, если это не ока, могут угнать. Чем она дороже, тем шансов больше! Сросом пользуются все, без исключения, дорогие, свежие, а тем более новые авто!!! Просто нормальному человеку, не прийдет в голову купить машину, стоимостью от 30 тысяч и выше и НЕ застраховать ее...... У меня знаете сколько примеров живых было с угонами. У одного парня А6 новую угнали, он на 5 минут в магазин зашел, у других знакомых, тоже А6 новую из гаража, который в частном доме, ночью, эвакуатором вывезли. У знакой лексус новый через 15 дней после покупки....... МАШИНУ НУЖНО СТРАХОВАТЬ!!!
03 Apr 2007, 18:19
Дороговизна машины не главную роль играет, например, Мерседесы не очень угоняемые машины (любого класса), зато фолькцвагены ОЧЕНЬ угоняемые. Статистики ЕСТЬ и страховые на них опираются, страхуя машину. Про страховки согласна, но угон в принципе неприятнаяи штука, все равно теряешь в деньгах + нервы и время без машины... Я отказалась из-за этого от Короллы, не хочу, чтобы у меня постоянно о ней голова болела, так как паркуюсь в центре каждый день, можно сказать, где попало :)
03 Apr 2007, 19:47
Мы с вами о разном:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили