Покупка автомобиля б/у, подводные камни какие?
Автор
02 Apr 2007, 09:57
Собираемся покупать Ford б/у. До этого самого дня никогда дел с куплей-продажей автомобиля не имели, первый автомобиль нам достался в наследство. Какие опасности нас подстерегают, какие процедуры юридические предстоят, как передавать деньги и прочее, прочее... Помогите советами, плиз...
02 Apr 2007, 10:17
взять человека, который хорошо разбирается в машинах и вместе с ним поехать осмотреть машину. поспрашивайте среди знакомых, если это будет не близкий знакомый-то заплатите ему немного денег за помощь. И лучше оформляйте машину на себя, а не по ген. доверенности.
03 Apr 2007, 02:30
по поводу оформления - поезжайте в коммерческое МРЭО. Я когда оформляла свою машину (она у меня первая была), делала это одна. Там все за меня сделали работники. По деньгам вполне доступно это.
03 Apr 2007, 13:27
в сервис ее однозначно.. а далее если все ок...получить бумагу купли-продажи и в гай на учет
03 Apr 2007, 15:31
Не пожалейте 100 у.е. на диагностику у официального дилера. А если машина куплена и обслуживалась в Москве, то и всю ее историю.
03 Apr 2007, 18:04
классный совет - лучше взять друга который это уже проходил ( желательно неоднакратно)
03 Apr 2007, 23:28
скажите ,пож, а Где такие коммерческие МРЭО?? очень актуально!2 малыша и надо срочно регистрировать авто
05 Apr 2007, 11:54
меня тоже интересует, где коммерческие МРЭО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили