Срочно! Машина в рассрочку у КРК. Кто сталкивался?
02 Apr 2007, 16:09
Люди, покупаем машину в рассрочку с компанией КРК (Компания розничного кредитования). То дозвониться не можем, и расположена она на каком-то там этаже офисного здания, и менеджера вызвонить нереально. Бардак короче. Кто-нить сталкивался с этой компанией? Не опасно ли доверяться? Ответьте плиз. Уже завтра вроде как сделка, а у меня душа не лежит...
02 Apr 2007, 17:11
у меня рассрочка от КРК, пока никаких проблем))) что конкретно Вас интересует??
04 Apr 2007, 11:25
Я тоже оформляла через них рассрочку, в феврале. Пока никаких проблем. Насчет того, что "дозвониться нереально" - что-то у Вас не так. Может быть, просто попали на "час пик", когда много звонков, или менеджер реально занят, поэтому не дозваниваетесь. № телефона еще раз проверьте. Как я поняла, у этой компании такая политика: "не светиться" + экономят на дорогих видах рекламы, в т.ч. наружной. Анонсируют свою деятельность в основном через газетные статьи и интервью, причем похоже, что это не всегда "заказуха". Т.е. они на этом сейчас экономят деньги, что позволяет им давать беспроцентную рассрочку. Но контора не шарашкина, у них еще далеко идущие планы по захвату приличного куска рынка автокредитов. У них главный офис в Центре, а отделения/филиалы/кассы сидят по всей Москве. Пригласить на сделку могут в любое место, даже в автосалон, где сидит один менеджер-представитель. Документы оформляют четко и грамотно. Система оплат очень удобная, у них договорные отношения с несколькими банками с кучей филиалов по всей Москве.
04 Apr 2007, 11:46
Я тоже через них оформляла, совсем недавно :) Действительно удобная система оплаты, нареканий нет.. ттт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили